16 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande Le petit vapoteur bon services en général livraison en 48h Donc nickel travail soigné Les services sont extra les produits sont de hautes qualités Larges gamme de produits La meilleure boutique de vape vous y êtes 😉
16 avr. 2021
Avis vérifiéTop rien a dire
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes produits livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande a respecté mes attentes
16 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon et tres vite
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéR.A.S tres bien
16 avr. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très content de mes commandes , y a jamais de problèmes , tout roule !
16 avr. 2021
Avis vérifiéPetit soucis avec une pièce sur le quel il y a la cigarette electronique autrement rien as redire
16 avr. 2021
Avis vérifiéSur mes flacons l'un était en 0mg de nicotine hors je consomme que du 6mg
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bien comme dab je ne commande que chez eux
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très contente de vôtre cite et je trouve toujours mon bonheur avec l'aide de vos experts. Encore Merci
Avis vérifiéTopissime génialissime
16 avr. 2021
Avis vérifiéSuper site, un très large choix le produit, de matériel etc etc.. Un prix. Pour la plus part du temps, très correct ! Merci le petit vapoteur
16 avr. 2021
Avis vérifiéGénial, rapide, jamais d'erreur. Bien emballé. Le top.
16 avr. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de lepetitvapoteur.com
Avis vérifiéTrès bon produits
16 avr. 2021
Avis vérifiéAu top du top