14 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site ok, livraison dans les délais avec petites surprises dans le colis.
Avis vérifiéservice excellent
14 avr. 2021
Avis vérifiéMon unique source d'approvisionnement pour mes e-cigarettes, jamais déçu.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
Avis vérifiéLivraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et bien dans les delais annoncé
14 avr. 2021
Avis vérifiéChoix, prix et délais de livraison rapides très bonne en!
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès correct dans la livraison et le contenu des colis
14 avr. 2021
Avis vérifiéOn trouve toutes les explications nécessaires pour un débutant. L'interface utilisateur est sympa mais les pages ne s'actualisent pas très rapidement même avec une fibre internet.
14 avr. 2021
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, et très bien protégé ! Large choix, je recommande à 100%.
Avis vérifiéParfait merci
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide ! Au top!
14 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide Programme fidélité intéressant Produit variés et de qualité
14 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, colis soigné. au top comme d'habitude
14 avr. 2021
Avis vérifiétoujours parfait !
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès très bien !
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait !!! J ai pu trouver rapidement les articles qui me plaisait. Concernant la livraison parfait j ai eu de suite un mail pour le suivi et j ai reçu tout mes articles plus tôt que prévu vraiment le top
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, comme d'habitude.