14 avr. 2021
Avis vérifiécolis arrivé abimé (tout une partie du carton était scotché par la poste) et il manque un produit.
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément, et vous invitons à contacter le service après vente depuis votre compte, rubrique "S.A.V" catégorie "Nous Contacter", afin d'obtenir plus d'informations sur le problème rencontré et réaliser le nécessaire au besoin. En vous remerciant. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
14 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi rapide !
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et toujours une petite magnet c est sympa
14 avr. 2021
Avis vérifiétoujours pro tres bon site
14 avr. 2021
Avis vérifiéFantastic store. Fast shipping and great customer service.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéTrès bon site
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout à été Parfait rien à dire je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéColis soigné, livraison rapide. Très bien comme d'habitude.
Avis vérifiéImpec
Avis vérifiéComme d'habitude parfait
14 avr. 2021
Avis vérifiéGenial bon Produit et super vite la livraison
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien sous tous rapports
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel rien à redire
Avis vérifiéLivraison pas respecté
Réponse de lepetitvapoteur.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Les Colissimo doivent normalement être livrés en 48h à 72h comme indiqué par les services postaux. Ces colis peuvent néanmoins être sujets à des retards que nous subissons malheureusement autant que vous. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée, l'équipe Le Petit Vapoteur.
Désolé mais je suis partie à l'étranger sans mon colis ... pas contente
14 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du site, bon guidage pour choisir sa première CE et les textes explicatifs sont clairs!
14 avr. 2021
Avis vérifiéSimple d' utilisation, le site fournit les produits favoris si bien que la commande se fait très rapidement. J' insiste aussi sur les réductions intéressantes que l' on déduit du montant de la commande. Super !
14 avr. 2021
Avis vérifiésuper comme d’habitude livraison rapide paquet soigner et produit de qualité a prix abordable...