Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéau top
14 avr. 2021
Avis vérifiéDescriptions parfaites et ravie de ma commande encore une fois 😊
Avis vérifiéRapide conforme RAS
14 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait aussi bien le fait de commander par telephone que la livraison sur internet j ai un souci de validation peut etre du a ma tablette rien a voir avec vous
14 avr. 2021
Avis vérifiéPratique, les onglets sont clair , l illustration est sympa
14 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore commandé chez vous, je ne suis jamais déçue et petit clin d'œil aux petits cadeaux qui font très plaisir!
14 avr. 2021
Avis vérifiéChoix, pédagogie et rapidité d'envoi 👍
Avis vérifiéSuper
14 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est extrêmement clair et facile d'accès, il permet de trouver facilement ce que je veux et de faire mes commandes. De plus il est très beau et donne envie esthétiquement.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTop, rapide, rien à dire, c'est pro :)
14 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Équipe aux petits soins si besoin. Conseils efficaces. SAV très réactif. Devenu mon fournisseur exclusif.
14 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, j'ai reçu un produit endommagé mais le SAV a été exemplaire comme d'habitude
14 avr. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Un grand merci
Avis vérifiétrès bien
14 avr. 2021
Avis vérifiéSite super bien, tres claire est facile d'utilisation.
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux je recommande
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Toujours livré dans les temps. Un large choix et un site très facile
Avis vérifiéTrès simple