Les clients apprécient la qualité des produits, les conseils pertinents et la rapidité de livraison. Le service est jugé efficace et agréable, renforçant ainsi la satisfaction générale.
2 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait des produits proposés par la boutique. Un service client au top ! Profitez des nombreuses promotions, les fleurs reçue en double. Et en ce moment, belle promo sur les résines ! (octobre 2022)
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci David pour votre retour toujours sympathique :)
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mai j'ai acheté plusieurs fois et je suis déçu ,je vais expliquer aucun goût et aucun effet de détente,je pense que le cbd ne me plaît pas
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Erwan, Nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse ci dessous afin que nous puissions trouver ensemble une solution :) contact@lepointchanvre.fr Merci. Le Point Chanvre.
Bonjour,ce n'ai pas de votre faute,le cbd n'est pas pour moi je trouve aucun goût et aucun effet de détente
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, avec beaucoup de variétés actuelles proposées. Les prix sont plutôt rentable. Je recommande sans hésiter.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci pour vos encouragements !
27 sept. 2022
Avis vérifiéBonne odeur et me calme suffisamment pour une CBD. Merci !
Merci !
25 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, jamais déçus avec le point chanvre, aussi bien sur la qualité des produits que sur le suivi et l'expédition !
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Guillaume ! Merci pour vos encouragements ! :)
24 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !
Merci !
16 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours jamais déçu :)
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour ! Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'entendre que cela vous plaise ! :)
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, très commerciale, très bien emballer et très rapide. Je recommande à 100%.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Alban Merci pour votre retour ! :)
6 sept. 2022
Avis vérifiéComme toujours je commande les yeux fermés en toute confiance !! Le meilleur site de vente en ligne. Cadeaux, point bonus et qualité impeccable. Et gentillesse du personnel ! Le must ! Bravo !
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Esteban, Nous vous remercions pour votre fidélité ! Passez une bonne journée :)
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien!
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis :)
5 sept. 2022
Avis vérifiéRAS C'EST TOP
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Florent, Merci pour votre retour ! Cela nous fait plaisir d'entendre que votre expérience chez Le Point Chanvre s'est bien passé :) A bientôt
31 août 2022
Avis vérifiébonjour, je suis ravi de la rapidité de réception la discrétion et le cadeau mais un produit ne correspond pas à ma commande le moon rock très déçu par ce produit
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés que la Moonrock nous vous a pas convenu ! En effet, c'est une variété particulière qui est très forte en cbd et qui nécessite l'utilisation d'un grinder puissant pour être consommé. La Moonrock est saupoudrée de pollen. Cordialement, L'équipe Le Point Chanvre
30 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne adresse!! Je conseille vivement. Petit cadeau bonus.👍
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Rachel ! On vous remercie pour ce retour sympathique :)
30 août 2022
Avis vérifiéSuper
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Katia, Merci pour votre fidélité :)
28 août 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Sébastien, On vous remercie pour votre retour sur la boutique :)
24 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Autant pour le choix que pour la qualité de L'équipe de vendeurs très attentionné à leurs clients.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci David pour votre fidélité :)
24 août 2022
Avis vérifiéUn plus ! la possibilité de retirer sa commande dans la boutique, dans la journée même de la commande !
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir très vite à la boutique !
20 août 2022
Avis vérifiéSuper boutique, très bon accueil pour ceux qui désire se rendre sur place. produit de qualité. Je recommande fortement à tout le monde.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Chrystopher, Merci pour votre retour sympathique ! En espérant vous revoir très vite !
16 août 2022
Avis vérifiécommande fait avec soin envoi rapide
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour !
14 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci pour votre retour ! :)