Les clients apprécient la qualité des produits, les conseils pertinents et la rapidité de livraison. Le service est jugé efficace et agréable, renforçant ainsi la satisfaction générale.
9 août 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité, merci aussi pour le cadeau bonus
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Gaelle, Merci pour votre retour, nous hommes heureux d'entendre que nos produits vous plaisent :)
8 août 2022
Avis vérifiéArticle conforme et envoi rapide.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Nelly, Merci pour votre retour ! :)
5 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait ✅
Merci David !
30 juil. 2022
Avis vérifiéSuper Magasin, je suis allé sur place, personne très accueillante, très bon produit. Je reviens bientôt la team !! Je recommande fortement
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Chrystopher ! Merci pour votre retour et à très bientôt :)
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci pour votre retour ! :) L'équipe Le Point Chanvre.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, envoi rapide et soigné. Je recommande !
Merci ! :)
26 juil. 2022
Avis vérifiéAucun SAV crédible, on vous conseil juste de prendre un produit plus chère si vous vous plaignez de l'un deux. De plus, leur description de leur résine en général est fallacieuse, vous donnant à laisser croire que c'est un produit totalement naturel composé uniquement de chanvre, il n'en est rien. Je n y achèterai plus jamais rien
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour John, Comme nous avons pu vous le dire lors de nos précédents échanges sur le SAV, nous sommes sincèrement désolé que certaines résines ne vous ai pas convenu. Nous faisons nos description le plus précis possible afin de vous permettre d'acheter le produit qui vous convient. Elles ne sont en aucun cas trompeuses ou fallacieuses, ni sur l'aspect visuel ou au niveau gustatif. Etant donné que vous sembliez vouloir un produit de qualité supérieure c'est pourquoi nous vous avions suggéré la résine de la ferme bio de pigerolles, qui en plus de cela est moins cher. Comprenez que nous ne pouvons pas reprendre les produits descellés et consommés. Bonne journée. Le SAV Le Point Chanvre.
26 juil. 2022
Avis vérifiésuper site, avec un large choix de cbd
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Nous essayons d' apporter un large choix de produits à base de CBD de qualité. L' équipe Le Point Chanvre.
19 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Le meilleur site de vente cbd sur le net.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien
12 juil. 2022
Avis vérifiéLe meilleur site de vente cbd et dérivés ! A l'écoute, qualité des produits, un petit cadeau à chaque commande et LIVRAISON ULTRA RAPIDE (même en Colissimo) ! J'aimerai que le site vendent des mélanges d'herbes comme substitut au tabac. C'est le seul article qui me fait chercher ailleurs.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour David, Merci pour votre fidélité et vos retours qui font toujours plaisir :) Nous sommes actuellement en recherche de produits naturels comme substitut de tabac. Nous vous enverrons un mail pour vous prévenir de son arrivé ! Merci. L'équipe Le Point Chanvre
9 juil. 2022
Avis vérifié👍 très rapide.
Réponse de lepointchanvre.fr
Merci pour votre retour !
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, il manque peut-être le taux de CBD/CBG pour les fleurs. Je recommande vivement.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Vous trouverez les taux de CBD CBG CBN sous la page produit dans "Caractéristiques". Merci. L'équipe Le Point Chanvre.
1 juil. 2022
Avis vérifiéFranchement rien à dire,personnel à l écoute et de bon conseil,produits rien à dire,livraison rapide tjr un petit cadeau et ça sa fait plaisir.De la qualité et en plus doublé et de bonne qualité.Que dire de plus à part que je continuerai à commander.Merci le point chanvre 😉
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Katia, Merci pour votre fidélité et vos encouragements ! :) Merci. L'équipe Le Point Chanvre.
28 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis rapidement, et les produits étaient très bien emballés
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour ! Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients :) A bientôt !
26 juin 2022
Avis vérifiéRapide efficace et qualitatif
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre retour :) A bientôt !
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site. Envoi rapide, packaging soigné et personnalisé avec de petites attentions qui font toujours plaisir ( cadeau et petit mot d'acceuil ). Experience à renouveller très prochainement.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Mathieu, Nous sommes ravis d'entendre que tout vous ai convenu. Nous portons une attention particulière à chacun de nos clients en essayant d'apporter une touche personnelle :) A bientôt !
25 juin 2022
Avis vérifiépremière fois que je commande et je suis pas déçu, super site , plein de choix et une livraison rapide. Je suis très ravie de ma commande,et du petit geste pour déguster une autre variété. Je recommande ce site
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour ! Nous essayons de proposer un large panel de produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous laisser un retour sur nos produits :) A bientôt
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et sérieuse.
Réponse de lepointchanvre.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour sympathique :)
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne aceuil et l'écoute de mes besoins, je recommande