La marque lerepaireduchef.fr est appréciée pour son large choix de produits de qualité, son site détaillé et son service rapide et réactif. Les clients soulignent l'efficacité du service commercial et la satisfaction générale lors des commandes, ainsi que des prix compétitifs.
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès correct , et sans souci pour le trouver en tapant braséro dans google . Une mention particulière pour l'accueil au téléphone et surtout des gens qui vous rappellent quand vous laissez un mail . ça devient rare .
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de notre accueil téléphonique et notre réactivité, cela nous encourage à continuer nos efforts. Très bonne journée,
16 déc. 2022
Très bien livraison rapide très contente
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci beaucoup CECILIA pour cette super notation suite à la livraison rapide de votre commande sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée !
16 déc. 2022
J’ai pas reçu la bonne commande
16 déc. 2022
Le Repère du Chef je l'ai découvert avec grande satisfaction site très sérieux. J'avais des problème sur certains points de ma commande la société m'a appelé le lendemain tout c'est bien passé. Ne pouvant avoir leur service de livraison pour fixer une date, l'interlocuteur m'a rassuré qu'il s'occupait de tout. Et le lendemain j'ai reçu mon colis. J'ai rappelé Le Repère du Chef pour les féliciter. BRAVO.
Excellent produit, bonne communication
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci beaucoup Stefan pour ce retour suite à votre expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
9 déc. 2022
Cette trancheuse était pour un cadeau. Je pense que celui qui l'a reçu est toujours satisfait de son utilisation
9 déc. 2022
bonne communication. livraison rapide.
9 déc. 2022
Délais de livraison trop long
9 déc. 2022
Site fonctionnel et service commercial à l’écoute
9 déc. 2022
Produit arrive rapidement. J’ai quand meme eu un souci sur la disponibilité du produit choisi au départ. J’ai été obligé de prendre un modèle plus cher. Cela ne met pas en cause le professionnalisme du vendeur.
Parfait rien a redire
Excellente communication
9 déc. 2022
Hésitant depuis quelques mois sur les modèles de brasero, l'équipe du Repaire du chef a su m'aiguiller. Florent a répondu à mon appel un samedi à 19h et nous sommes restés 45 minutes au téléphone afin qu'il me présente les différents modèles de brasero. J'ai été livré le mercredi d'après avec en prime un appel du transporteur pour convenir du jour et de l'heure de livraison.
9 déc. 2022
Très bon service apres vente
3 déc. 2022
Bons produits sur le site
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci Sarah pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats en équipements de cuisine.
1 déc. 2022
Livraison parfaite, très bon suivi, rien à dire je recommande
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci Thibaut pour votre avis positif sur notre suivi et la qualité de nos livraisons. Très bonne journée
29 nov. 2022
3 nov. 2022
Mon braséro a été livré plus rapidement que prévu. Bon contact avec la société. Personnel très sympa. Je recommande
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci beaucoup LYNE pour cette super notation suite à votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée !
3 nov. 2022
Je donne la note de 5/5 ! J'ai été très bien conseillée et accompagnée lors de ma commande. Je suis totalement conquise par mon achat que j'utilise au quotidien ! Je recommande à 200 % ! A très bientôt pour mes futurs achats avec toute l'équipe !
Réponse de lerepaireduchef.fr
Quel plaisir de vous lire Stéphanie ! Nous vous remercions grandement pour la qualité de votre retour suite à votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée et vous disons à très vite !
3 nov. 2022
Tres bon accueil et service apres vente livraison rapide
Réponse de lerepaireduchef.fr
Merci beaucoup Denis pour cette super notation suite à votre expérience sur notre site. Nous vous souhaitons une très bonne journée !