La marque lerepaireduchef.fr est appréciée pour son large choix de produits de qualité, son site détaillé et son service rapide et réactif. Les clients soulignent l'efficacité du service commercial et la satisfaction générale lors des commandes, ainsi que des prix compétitifs.
Jean-Pierre S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service commercial efficace, prix intéressant avec les promos
Amelie A.
26 déc. 2025
Service client médiocre , article arriver abimer , a plus de 250 euros j'espérais avoir un fumoir en bon état! Cependant on me répond que aucune réserve a ete émise a la réception ,hors le carton est en bon état ! On me dit quil est possible de renvoyer l'article mais a noté que s'il nest pas renvoyer en bon état je serais pas remboursé en totalité ! Et pour fini on me propose un geste de 10 euros en bon d'achat sur le site ( a noté quil y a 7 euros de frais d'envoi) enfin voilà je déconseille d'acheter sur ce site
Réponse de lerepaireduchef.fr
Bonjour, Nous comprenons votre déception et souhaitons apporter une précision importante. Le produit reçu présentait un très léger impact esthétique situé en partie basse, sans aucune incidence sur son fonctionnement, sa solidité ou sa sécurité. Le fumoir est parfaitement utilisable et conforme à son usage. Dans ce contexte, et malgré l’absence de réserves émises à la réception, nous avons proposé un geste commercial afin de compenser ce désagrément purement visuel, dans une démarche de solution et d’apaisement. La proposition de retour restait bien entendu possible si vous souhaitiez un remboursement, celui-ci étant soumis aux conditions habituelles (produit complet et non dégradé lors du transport retour). Nous regrettons que cette situation, liée à un défaut mineur sans impact fonctionnel, ait été perçue comme un manque de considération de notre service client, dont l’objectif reste de traiter chaque demande avec équité et transparence. L’équipe Le Repaire du Chef
Marie-Laure A.
9 déc. 2025
Le site permet de faire son choix morceau par morceau avec des combinaisons différentes selon le diamètre. Tous les accessoires sont bien détaillés dans leur dimension et qualité. Tout correspond à la réalité. Agréablement surprise pour cet achat d’autant plus qu’il est d’une certaine valeur.
Réponse de lerepaireduchef.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a permis de faire votre choix en toute simplicité et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien cordialement. L’équipe lerepaireduchef
Teddy L.
9 déc. 2025
FUIR : Expérience désastreuse avec Le Repaire… Expérience désastreuse avec Le Repaire du Chef. Le produit est arrivé abîmé et, au lieu d’apporter une solution, le service client — tout simplement catastrophique — a remis en question ma demande malgré les photos transmises. La seule réponse proposée a été de renvoyer le produit, à mes frais, malgré ses 48 kg, simplement pour qu’ils puissent statuer. Et en plus, on me demande de prouver que le colis fermé n’était pas déjà endommagé avant la livraison… c’est dingue. Si malgré tout vous insistez pour commander sur ce site, je vous conseille de noter des réserves sur absolument tout, visible ou invisible, et même de refuser la livraison au moindre doute. Une boutique à fuir d’urgence.
Réponse de lerepaireduchef.fr
Bonjour, Nous regrettons votre ressenti, mais rappelons que votre commande a été livrée sur palette avec prise de rendez-vous que vous avez validé. Comme précisé avant livraison, la vérification du contenu et l’émission de réserves sont indispensables pour toute prise en charge transport. Aucune réserve n’ayant été notée à réception, le transporteur considère la marchandise conforme, ce qui limite légalement nos possibilités d’intervention. Notre service client a appliqué ces règles de manière transparente et identique pour tous nos clients. L’équipe Le Repaire du Chef
Véronique B.
20 sept. 2025
Impeccable
Brigitte R.
19 sept. 2025
Catalogue de produits très explicite Service client facile à joindre, très à l’écoute et réactif Livraison au top : rapide, choix du jour de livraison , appel du livreur avant livraison
Clément W.
11 sept. 2025
Super produits, au top ! Livraison qui s’est passé en douceur aussi ;)
Brunet S.
Très bien merci
Françoise B.
livraison parfaite.
Aldric D.
11 sept. 2025
Nickel, comme à chaque commande
Isabelle D.
11 sept. 2025
TB on recommande Le braséro: tres belle pièce, du beau matériel, conforme aux images - Montage très simple et très rapide - Livraison top - Très bien emballé, protégé Service client : MERCI Très bonne écoute et hyper réactif (ont tellement bien compris notre problématique de délais qu'on a été scotché par la réactivité)
Christophe L.
11 sept. 2025
Je ne conseille pas d'acheter chez eux, colis livré sur palette filmé et aucun choc apparent, au déballage le socle en fer enfoncé, le SAV ne veut rien savoir et dit que j'aurais du faire des réservation , aucune réservation à faire catr le colis n'était pas abimé. bref je ne conseille pas cette entreprise, je dois passer par ma protection juridique et aller en justice.
Réponse de lerepaireduchef.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction et comprenons votre frustration. Je vois que votre demande est actuellement en cours de traitement et suis donc surpris de votre message. Peut-être n'avez-vous pas reçu les dernières notifications relatives à votre demande e-mail et la demande de prise en garantie ? Auquel cas je demande à notre équipe de revenir vers vous par téléphone. Cordialement. L’équipe lerepaireduchef.fr
Réponse de Christophe L.
Bonjour, à ce jour je n'ai reçu aucune information complémentaire, cordialement
Réponse de lerepaireduchef.fr
Bonjour, Je viens de valider une prise de contact (email et/ou téléphone) sous 24h à l'instant afin de vous apporter une solution optimale. Cordialement. L’équipe lerepaireduchef.fr
Roland C.
Thierry R.
Très réactif
F. T.
2 sept. 2025
Rien à dire, matériel de qualité
Grégory L.
2 sept. 2025
Ma commande est parfaite, très bon service client.
Serge L.
2 sept. 2025
Délai se livraison bien supérieur à l'estimation faite sur le site . Attention les chinois sont plus rapides