La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
Anthony B.
18 juin 2025
Avis vérifiéDommage quand étant à 16kms que je sois obligé de passer par un transporteur, même si vous n'avez pas d'accueil il y a quand même des quais de chargement pour ce genre de petite dimension et poids cela aurait été plus rapide mais je ne met pas en cause le transporteur qui a effectué un excellent boulot dans le suivi de la livraison! Pour le reste rein à dire delai et conformité de la commande respectés cdlt
Benguigui L.
16 juin 2025
Avis vérifiéService de qualité, rien à dire !
Sylvain D.
12 juin 2025
Avis vérifiéDésolé mais très déçu, le tube a été cintré soit à l'emballage soit au transport, je m'en suis rendu compte à la mise en oeuvre pour 2 tubes à fixer pour des lampes extérieures ! quelle dommage !
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes surpris par celui-ci. En effet, sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté suite à la livraison pour évoquer le problème rencontré, et aucune réserve n'a été émise sur le bordereau de livraison pour signaler l'avarie. Nos produits sont évidemment expédiés droit, mais il peut arriver qu'ils soient malheureusement tordus pendant le transport. C'est pourquoi il est nécessaire de bien contrôler la marchandise à la réception, d'émettre des réserves précises (ex : 1 tube de 4m tordu) sur le bordereau de livraison (voire refuser le colis) et de nous contacter pour que nous soyons informés du problème et que nous puissions vous proposer une solution adaptée. Si le produit n'a pas encore été utilisé, nous vous invitons à nous faire parvenir une photo par email à contact@leroidufer.fr. Dans l'attente de vous lire. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Florence V.
12 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée en parfait état, avec un peu de retard mais tout était nickel.
Gilles C.
12 juin 2025
Avis vérifiéService parfait entre la commande et la livraise. Je recommande :)
Arnaud W.
4 juin 2025
Avis vérifiéVraiment Super, je fais un devis a coté de chez moi = 220€, le roi du fer = 24€ ... ils sont imbattables. Le seul hic, c'est le prix du transport, mais bon c'est normal
Gil S.
4 juin 2025
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, très bien
Rodrigue G.
4 juin 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livré plus vite que prévu. Je recommande.
Stephane K.
3 juin 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapides, comme d'habitude. Commerce de confiance.
Nathalie G.
3 juin 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait de la commande à la livraison.
Yves S.
30 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Raymond M.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait, respect des dimensions, prix moins cher que d'autres vendeurs, commande bien emballée et protégée, livraison rapide. Je recommande ce fournisseur.
Jean luc V.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait , rapide et matériels de qualités
Pierre-Yves G.
Iaurent G.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper pas de soucis tout conforme merci
Clément L.
29 mai 2025
Avis vérifiéCommande avec des produits sur mesure, livraison rapide et logistique de la livraison très bonne. Ras
Jérôme V.
24 mai 2025
Avis vérifiéCommande de poteaux acier pour la réalisation d'une pergola. Au top sincèrement pour la qualité du matériel, respect des dimensions. Également, la livraison avec un livreur a l'écoute, disponible et très gentil...presque 250kg et il a laissé le temps de bien vérifier!!!
Dominique P.
23 mai 2025
Avis vérifiéLivraison du produit en retard, il a fallu 7 jours pour être livré après la prise en compte du colis par dpd
Lionel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits conforme,très bien emballé
Pascal N.
18 mai 2025
Avis vérifiéMerci le roi du fer pour la facilité de navigation et le choix dans le site. Bonne réception de la commande emballage sérieux et livreur Geodis parfait. Je recommande ce site.