La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
Y. M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte sur les délais annoncés. Les produits étaient bien emballés et la qualité et là.
Raphaël S.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, commande et livraison rapide. Je suis très satisfait 👍
Alain T.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit est conforme à mes attentes. Je recommande.
Jean claude C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable, site ergonomique délais respectés , prix compétitifs sans compter les promos je rachèterais
Ludovic M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service client et très réactif au top 👌
Ludovic V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche aisée. Suivi de commande facile et livraison effectuée dans les temps. Parfait
Philippe V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire Rapidité qualité prix Au top.....
Raul V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article correspondant à la description. Rien à redire
Anne F.
Avis vérifiéRapide
Didier P.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison suivi très bien
Christophe B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide qu'annoncée au moment de la commande, très bien
Philippe P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout parfait de la commande à la livraison
Gilles P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide et bien protégée
François O.
31 janv. 2025
Avis vérifiél'information sur l'horaire de livraison tardive peut causer un rendez-vous manqué si notre activité ne requière pas d'ordinateur.
Pascal C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité de naviguer sur le site Livraison rapide Colis conforme à la commande
Dominique M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonne prestation. Coût de livraison excessif pour petites pièces
Thierry C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéComme depuis le début, parfait 👍
Dominiques A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix correct
Artaban A.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTout c est très passe je dirai l attente pour être livre un peu long mais ce n est pas grand chose
Laurent F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à ma commande.