La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNickel
24 janv. 2024
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement, acier de qualité Je recommanderai sans hésiter
24 janv. 2024
Avis vérifiéDernière commande une barre alu, facilement repérée sur le site à la dimension voulue. livraison rapide
23 janv. 2024
Avis vérifiéMagnifique ! Il y a tout que je cherchais LA vitesse et le prix sont excellents RECOMMANDÉ'!
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonne livraison mais pas encore utilisé
10 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide, bien emballé...nickel le Roi du Fer !
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'avais commandé une plaque sur mesure, c'est impeccable! Et 5 tubes acier 3 m, tout est conforme, bien emballé, livré rapidement. Je recommanderai chez Le roi du Fer et je le recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiémanque quelques informations techniques pratiques sur les matériaux
28 déc. 2023
Avis vérifiébien reçu en bon etat et rapidement
28 déc. 2023
Avis vérifiéPlaque abîmée sur les deux faces
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes toutefois surpris par votre commentaire étant donné que nous n'avons pas eu de retour de votre part suite à la livraison de votre commande du 11/12. Sachez que nous sommes une entreprise portant une importance majeure à la satisfaction de nos clients. Les produits partent de nos locaux en bon état. Il se peut toutefois que le produit soit abîmé pendant le transport et auquel cas une réserve doit être émise auprès du transporteur afin de constater l'avarie de livraison. Dans votre cas aucune réserve n'a été émise et nous n'avons pas été contacté. La livraison a donc été considérée comme conforme. Nous allons prendre contact avec vous afin constater la dégradation. Dans le cas d'une éventuelle future commande nous vous invitons à bien contrôler la matière réceptionnée en présence du transporteur afin de pouvoir émettre une réserve pour dégradation du/des produit(s) reçu(s). Nous sommes à votre écoute pour toute information. Cordialement, Le service client Le Roi Du Fer
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité prix, rapidité de prise en charge de ma commande et livraison dans les délais annoncés. Trés satisfait, je recommande vivement.
28 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel bien reçu et bien emballé
Avis vérifiélivraison rapide
21 déc. 2023
Avis vérifiéPaquet Arrive dans les temps indiques
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
15 déc. 2023
Avis vérifiétop en temps et heure, excellent article
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien sauf une barre un peu défoncé au bout.. A faire attention avant emballage. MERCI
12 déc. 2023
Avis vérifiéSuper! Bon prix. Livraison 2 jours en avance.
12 déc. 2023
Avis vérifiéDélai respecté bon produit
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et assez rapide.