La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
4 août 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide
4 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide
3 août 2023
Avis vérifiéConforme à ma demande. Livraison rapide.
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide est soignée et grand choix de produits dans des tailles parfaites pour des petite travaux.
3 août 2023
Avis vérifiédelais de livraison plus long que mentionné, prix 25% plus élevé que le fournisseur du coin
3 août 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande les délais de livraisons sont respectés Je recommande
3 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les temps
3 août 2023
Avis vérifiéMeilleur prix, livraison rapide
3 août 2023
Avis vérifiéJe trouve que le suivi de la commande est pas adapté, je pensais recevoir mes 2 ipe commandé en une seule commande est malheureusement je me retrouve avec mon artisan bloqué et dans l'attente de la réception du dernier ipe, je suis déçu pour le délai et de la situation
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous regrettons que vous n'ayez reçu qu'une livraison partielle à ce jour. Comme indiqué par notre service client lors de nos échanges, vos 2 poutres ont bien été envoyées ensemble pour une seule expédition avec un unique n° de suivi. Malheureusement, l'une des poutres est pour l'instant non retracée par Géodis, les recherches sont en cours. Nous ne manquerons pas de vous tenir informé lorsqu'elle sera retrouvée pour organiser la nouvelle livraison dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Bonjour Votre retour est logique mais me rassure pas forcément, car une commande passé il y a 1 mois,me mais dans une situation très compliqué,car j'ai du moi même rappeler vos services piur connaître sa date de livraison qui bizarrement à été lancé au.moment de mon appel, et cela cerise sur le gâteau avec un seul colis, j'aurais dû faire autrement mais bon , merci encore
3 août 2023
Avis vérifiéBonne communication, livraison rapide, merci!
26 juil. 2023
Avis vérifiéLe port gagnerait à trouver une solution moins onéreuse
25 juil. 2023
Avis vérifiéimpeccable: bon rapport qualité prix, frais de transport raisonnable, produits bien protégés de qualité , service commercial à l'écoute, je recommande
24 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme en toutes dimensions livraisons rapide.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, délai et timing respectés. Ma commande du 7 juillet est déjà installée.
19 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel, prix très raisonnables Sauf le port un peu cher.
18 juil. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, délais respectés et livraison impeccable.
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien merci c'est super de voir un vendeur qui offre le choix et l'envoi à domicile
17 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Navigation sur le site : 5 étoiles. Dans l'ensemble tout s'est bien passé. Je regrette qu'habitant à La Rochelle, à quelques Kms du dépot, je n'ai pas eu la possibilité de venir chercher ma commande. La livraison s'est bien passée mais la veille on nous annonce livraison demain entre 8h et 18h. La plage est trop large, on ne peut pas prévoir quelque chose à faire le lendemain. le jour de la livraison j'ai appelé le transporteur à 11h45, on ne pouvait toujours pas me donner d'heure car le camion n'était pas chargé. A 15h on m'a dit que le camion passerait vers 16h40. J'ai donc attendu de 8h à 16h40 ! Cordialement
17 juil. 2023
Avis vérifiéparfait,je recommande.