La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
7 avr. 2023
Avis vérifiéClair et concis
6 avr. 2023
Avis vérifiéReçu conforme à la commande, pièce très bien emballé.Bon suivi de la commande.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon choix et livraison rapide .merci
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile à utliliser, large choix et livraison assez rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéProduit impeccable conforme à mes souhaits
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, je le recommande
30 mars 2023
Avis vérifiécontent de ma commande très beau matériel merci
Avis vérifiémerci
28 mars 2023
Avis vérifié300 EU de tube acier commandé le 7 Mars et reçu seulement le 22 Mars 2023. franchement pour le prix avec frais de port , c'est plutôt moyen. je réside a 50 KM de cette société.
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Merci pour votre retour d'expérience pour votre commande. Nous sommes navrés de constater que la livraison ait été si tardive. En effet, votre commande du 07/03, aurait dû être livrée aux alentours du 17/03 par rapport aux délais annoncés sur notre site (4 à 8 jours ouvrés). D'après le suivi transporteur, le colis était bien disponible à l'agence de livraison le 16/03, mais il semble qu'un RDV ait été programmé par vos soins au 22/03, est-ce bien cela? Les délais que nous annonçons sont estimatifs, et ne prennent évidemment pas en compte vos (in)disponibilités si vous avez besoin de vous faire livrer à une date ultérieure, ni les éventuels retards liés au transporteur, quelles qu'en soient les raisons. Si vous rencontrez des soucis à programmer votre livraison ou sur tout autre point, nous vous invitons à contacter notre service client, qui pourra vous renseigner et intervenir si nécessaire auprès du transporteur. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
28 mars 2023
Avis vérifiéles profilés ont manifestement été coupés à la meuleuse et de travers. Dommages sur les bords des profilés
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous avons bien reçu votre commentaire suite à la commande passée sur notre site. Nous sommes surpris par votre remarque, car vous ne nous avez pas contacté suite à la réception de votre commande pour nous signaler le problème rencontré. Nous vous informons que nos produits ne sont pas coupés à la meuleuse (nous n'en disposons pas) ; en revanche, comme précisé sur notre site, les coupes ne sont pas ébavurées, ce qui peut entraîner la présence de limaille à l'extrémité des barres, au niveau de la coupe. Si vous n'avez pas encore utilisé les produits, nous vous invitons à nous faire parvenir des photos des produits reçus, afin que nous puissions constater l'état de la coupe. Vous pouvez nous envoyer vos photos par email à contact@leroidufer.fr. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Merci, mais le produit a ete deja intégré dans la construction, je me suis arrangé comme ca. Mais je ne parlait pas des copeaux ou d'arêtes vives, mais de coupes obliques, non angulaires, qu'on ne devrait pas avoir quand on fait une coupe à la machine. Bref, on m'a demandé de donner mon avis et je n'ai rien fait d'autre, sinon j'aurais gardé le silence. Merci quand meme!
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , produit conforme . A bientôt pour de nouvelles commandes .
28 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes et délais respectés ! Super je recommande.
20 mars 2023
Avis vérifiéBonne communication et rapide.
20 mars 2023
Avis vérifiéBravo sur toute la ligne de la commande à la livraison et la marchandise reçue.
18 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment très bien même pour des novices comme moi. De plus un accompagnement par téléphone très pro et amical
17 mars 2023
Avis vérifiéSite pratique et bien organisé. Seul petit bémol : la découpe sur mesure des plaques est au cm près, une côte à 5 mm serait mieux. Sinon RAS, livraison très rapide et conforme aux délais annoncés.
16 mars 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison en passant par le règlement, félicitation. Merci
16 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, La recherche sur le site est claire et aisée, la commande rapide et efficace, j’ai trouvé les aciers et profilés que je cherchais et pu profiter de la livraison offerte. Je suis vraiment satisfait de cette première commande chez Leroidufer que je recommande.