La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
26 oct. 2022
Avis vérifiéClaire, facile à utiliser tarif et emballage correct et livraison propre et net
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait RAS
20 oct. 2022
Avis vérifiésur site j'ai trouvé le dimensionnel largeur, épaisseur, longueur,. Correspond pleinement aux attentes ,délai, livraison, information emballage.
19 oct. 2022
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé sur ce site les produits métallurgiques que je désirai. J'ai reçu ma commande dans un délai très raisonnable et des informations régulières sur la livraison par le transporteur; les produits étaient parfaitement emballés et en très bon état. Je suis pleinement satisfait.
Avis vérifiéReactif
18 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile, produit conforme.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide er bien programmée. Impeccable.
12 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, bien préparé et de bonne qualité
6 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est très bien déroulée et l'expédition a été très rapide. Quant à la livraison si ce n'est un cafouillage de DPD tout c'est bien passé.
1 oct. 2022
Avis vérifiébien et 'envoie rapide,et bien emballlé
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits conforme à ma commande, livraison également, je recommande.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite très clair
29 sept. 2022
Avis vérifiéTout parfait, de la commande à la livraison.
29 sept. 2022
Avis vérifiéBon tarif, bonne qualité et livraison rapide.
23 sept. 2022
Avis vérifiéRAS sur produit et livraison
22 sept. 2022
Avis vérifiébon produit, conforme à la description mais surtout excellent service de livraison (le meilleur que je connaisse actuellement) .. Félicitation.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit de qualité attendue.
21 sept. 2022
Avis vérifiéAi demandé une date de livraison précise lors de la commande via le site web pour cause d'absence et livraison effectuée quand même sans tenir compte de la demande. Merci au voisin ! Donc à quoi servent les compléments d'informations à la livraison si l'expéditeur n'en tient pas compte ??? A rien !
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous avons pris connaissance de votre commentaire et regrettons que la livraison n'ai pas répondu à vos attentes. Nous vous confirmons que votre complément d'info pour votre livraison avait bien été pris en compte. Néanmoins, n'étant pas en mesure de garantir par nous-même une date de livraison précise (cela dépend uniquement du transporteur, du délai d'acheminement, de l'organisation de la tournée de livraison etc.), votre commande a été expédiée plus tôt volontairement, afin d'anticiper tout éventuel retard d'acheminement qui aurait pu survenir. L'envoi a cependant été fait avec une prestation de livraison "sur RDV" : aussi, le transporteur vous a contacté par email et/ou sms pour que vous puissiez rendre RDV à la date de votre choix. Même si le colis est arrivé à l'agence de livraison plus tôt que souhaité, il vous était possible de programmer à une date ultérieure, selon vos disponibilités. Nos équipes restent par ailleurs disponibles pour toute demande, du passage de votre commande jusqu'à sa livraison : n'hésitez donc pas à nous contacter si vous avez un doute sur la livraison. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER