Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 476 avis depuis le 03/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, t-shirt de qualité !
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vraiment ce site. Les tee shirt sont de qualités et le service apres vente est tres agreable et rapide. Lors de ma précédente commande le tee shirt était trop petit après 3 jours le problème était réglé. On m'en a renvoyé un autre une taille au dessus gratuitement et je n'ai pas eu besoin de renvoyer l'autre.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 08/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon site.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service après vente , réactif et sympathique! Merci pour le nouvel envoie , les tshirts sont top 👌🏻
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 09/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux. La commande est arrivée comme prévu et en bon état. De plus, la qualité des teeshirt est bien (à.voir après le lavage) . Je recommande vivement ce site français (ce qui a été un critère déterminant dans mon choix)
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site simple, envoi rapide soigné
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Qualité du t-shirt et de l'impression très passable.
le 17/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Le produit était conforme mais j'ai payé 10€ un chronopost pour une livraison 24 h et je l'ai reçu le samedi pour une commande le mercredi.
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Leroidutshirt.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Leroidutshirt.fr

Description :

Le Roi du tshirt est une boutique de textile, accessoires,décoration, regroupant plusieurs marques sympathiques. Tout est imprimé en france dans notre atelier

Adresse :
Le Roi du Tshirt
12 rue henri Turner
zi thibaud
31100, Toulouse
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0562119100
contact@leroidutshirt.fr
Représentant autorisé :
Le Roi du Tshirt
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
476

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU