Calculé à partir de 117 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1236 avis depuis le 21/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT...TRES SERIEUX ET EMBALLAGE PARFAIIT... COMME D' HABITUDE !! JE RECOMMANDE !!
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

5 / 5

RAS , je suis très satisfaite de l ensemble du service.
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

je commande regulierement peu mais bon, et je n'ai jamais de problème meme lorsque je ne commande que deux bouteilles... avouez que c'est sympa juste oarfait. bravo de plus les prix sont très correct je dirais meme avantageux. bravo continuez.
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 06/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Client depuis au moins 8 ans, je suis très satisfait par la qualité et le sérieux du site Les Caves : excellents vins et prix raisonnables.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Avis client

 

5 / 5

qualité exceptionnelle des vins proposés grand choix prix raisonnable
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Avis client

 

4 / 5

Simple, clair et par conséquent lisible
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très actuel et explicatif.
le 21/12/2021 par .

suite à une expérience du 11/11/2021

Avis client

 

5 / 5

PARFAIII.... !!! JE RECOMMANDE !!!
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi : Envoi de mail à la commande et le suivi de celle ci parfait Recommande le site
le 10/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Avis client

 

5 / 5

commande un peu longue à se mettre en route : seule réserve .
le 05/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/10/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Les-caves.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Les-caves.fr

Description :

Les Caves, c’est une sélection de Grands Vins de tous les vignobles de France et du monde, livrée gratuitement ! Découvrez ici des crus d’exception de vin et de champagne.

Adresse :
Les Caves
Quartiers Lavalenche
26740, St Marcel Les Sauzet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 28 37 06 75
contact@les-caves.fr
Représentant autorisé :
Les Caves
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
117

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU