Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
'Florence' D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéArnaque, un gars s'est déplacé dans un locatif, il m'ont demandé 165 € pour me dire que le problème électrique venait du Chauffe eau. Je reçois un devis à 1100€ pour le changement de ce dernier. Je précise que je n'ai pas fait appel à eux, c'est la locataire qui a appelé sans mon avis, j'ai signé le devis pour être tranquille. J'ai fait appel à mon plombier habituel, revis à 600 € . Ils m'ont appelé, envoyé des mails, m'ont même dit qu'ils ne comprenaient pas mon refus pour changer le chauffe eau. FUYEZ !!!
Gerard B.
28 sept. 2024
Merci pour le travail effectué tant au niveau rapidité qualité et courtoisie Merci beaucoup pour cet artisan qui mérite une note de 10sur 10 Très satisfait
Lebeau W.
25 sept. 2024
Bonne accueil réactif et artisans super sympa et propre dans la réalisation de l'intervention.
Verbrugghe R.
Super
Bird A.
25 sept. 2024
Personne très professionnel et sympathique
'. P.
25 sept. 2024
Très mauvaise prestation facturée163 € pour un travail d'une vingtaine de minutes, sans résultat. J'ai du faire venir un autre professionnel qui a réalisé le travailpour un moindre prix. La première intervention avait plutôt aggravé le problème initiale. En résumé très mauvaise expérience à ne pas renouveler.
Pierrejean L.
Technicien efficce et sympathique
'Bastien' R.
24 sept. 2024
Bonjour a tous, Société que je déconseille fortement. J'ai fait appel a un électricien pour un certificat de conformité pour mettre a loué mon appartement. Après que l'électricien est fini tout ses test et que j'ai payé en carte bleu les bons artisans (192 euros), il me demande 250 euros en liquide car soit disant il y aurait des soucis sur mon installation. Je lui dit que je comprend pas, et la il me dit "soit tu me paye en liquide soit je mets des anomalie sur ton certificat". Après ça il m'explique que si il met des anomalies je vais devoir repayé un électricien pour qu'il valide mon installation. Je me sens bloqué en plus j'avais déjà payé les bons artisans alors j'ai du donné 200 euros en liquide. Suite à ça j'appelle les bons artisans pour leur expliqué comment ça s'était passé. La gentille personne que j'ai eu au téléphone me traite de menteur et elle appelle même l'artisan en question pour lui posé des questions. Mais forcément l'artisan va lui dire qu'il m'a racketté. Je suis allé porté plainte j'espère qu'il y aura des suites parce que c'est inacceptable.
Dessein J.
3 sept. 2024
L'artisan Mr Schneider était au top très professionnel, à l'écoute. Travail proprement et très bien.
26 août 2024
Très bon service, merci.
19 août 2024
Plombier parfait, efficace et professionnel. Rendez vous à 9h, arrivé à 12h30 , venant du côté de Prades, bouchons sur la route. Je pense qu'il faudrait des artisans qui sont plus près et qui connaissent un peu l'Ariège surtout quand on les envoie dans de tous petits villages perdus en montagne où il n'y a pas d'adresses précises. Sinon, je le recommanderais sans problème.
18 août 2024
Prestation parfaite et excellent contact. Je recommande tout particulièrement l'artisan. Jean-Michel Bontus, qui est intervenu pour le changement d'un chauffe-eau, dans un emplacement assez exiguë. Remerciements. Bien cordialement.
13 août 2024
Nous sommes très satisfait par votre prestation et le sérieux de votre technicien
13 août 2024
Cédric est une personne très compétente, professionnel et correct. Je le recommande fortement.
13 août 2024
Le Mr qui est venue chez moi était super, très compréhensif et très professionnel il n'y as rien a dire merci à lui.
12 août 2024
Très très déçu. Il m'a été envoyé jne personne incompétente qui devant un chauffe eau n'a jamais pu déceler la panne aucun contre excepté le fusible (ce que j'avais fait) pour enfin de décréter que c'était la vanne. 220€ pour cela, une honte!!! Du même coût qu'un appareil neuf. En fait ce " plombier" n'est pas à son compte. Comme recrutez et contrôlez vous vos intervenants ? L B A.... A FUIR
11 août 2024
Aucun service après vente. Suite à une panne après le changement de rableau électrique, impossible de les joindre. Mon numéro semble bloqué. Depuis un autre souci est apparu, la hotte s'allume toute seule. Et je n'ai guère d'espoir de voir mes mails, sms, messages vocaux, trouver un interlocuteur compétent et disponible. A fuir absolument
8 août 2024
Je suis passée par la plate-forme les bons artisans pour fuite d'eau d'une climatisation apres 1h de fonctionnement chez mes locataires qui sont des personnes âgées, je voulais qu'on agisse assez rapidement en prévention de la canicule.Les avis étaient bons mais dans mon cas l'artisan ne serait resté que 5 min en disant qu'il avait réglé le problème sans tester la clim.Bref 250 euros pour rien.
8 août 2024
L'artisan est intervenu rapidement dans les 2 jours et à été très professionnel surtout dans ses explicatifs. La fuite étant sous dalle notre problème n'est pour l'instant pas résolu. Je recommande LBArtisans pour leur rapidité d'intervention.
Intervention rapide et efficace