Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
Avis vérifiéparfait
Intervention rapide et efficace
15 déc. 2023
Arrivé à l’heure, prends le temps d’expliquer, artisan sympathique et sérieux
13 déc. 2023
au top ,rapide ,a l'heure et super sympa ,et du travail de pro vraiment a recommander merci merci
10 déc. 2023
Très bon travail, le plombier a été très sérieux et agréable
9 déc. 2023
L'intervention prévue n'a jamais eu lieu, pendant 3jours on m'a reporté et reporté le passage de l'artisan, seul avec mon fils handicapé psycho moteur il m'était impossible de rester plus longtemps sans électricité dans mon domicile. J'ai donc dû faire intervenir un artisan local après en avoir informé votre collaborateur Mr Yoan ROUM . J'attends maintenant de connaître le sort de l'acompte que j'ai versé suite à la promesse d'une intervention rapide. Cordialement
Réponse de lesbonsartisans.fr
Bonjour , votre remboursement a été lancé hier
Bobards et bobards toujours des bobards, vous m'annoncez un virement fait le 4 dernier et aujourd'hui 8 décembre toujours rien de viré sur mon compte bancaire....
Intervention parfaite
9 déc. 2023
Personne très sympathique et serviable. Agréable à la discussion Explication très clair sur son travail. Il est même reparti rechercher une pièce manquante afin de finaliser son chantier afin que nous soyons serein. Je recommande.
9 déc. 2023
RDV à 14h, arrivée du plombier à 17h50. 15 minutes de travail, 220 €. Scandaleux.
9 déc. 2023
En plus d'une intervention rapide et immédiatement effective, le technicien m'a expliqué les manières de dépanner simplement mes radiateurs au cas où le problème revienne et comment le régler de manière plus pérenne, ainsi que des conseils d'entretien de l'installation. Clair et efficace, je suis pleinement satisfait de ses services et je le recommande sans hésiter.
9 déc. 2023
repararteur respectueux et efficace merci.
9 déc. 2023
Bon travail rendez vous respectes
Très aimable très professionnel
9 déc. 2023
Tout c'est bien passé et rapide
9 déc. 2023
Très bonne réactivité technicien competent
9 déc. 2023
J’ai fait un appel le matin et j’ai pu obtenir une intervention tôt dans l’après midi. Rapide et efficace, le plombier était très jovial et chaleureux en plus d’être professionnel. Je recommande cette entreprise et ferai appel à elle sans le moindre problème.
9 déc. 2023
Mr très réactif patient et gentil il m'a expliquer d'où venait ma panne je recommande sont boulot et parfait
Réactivité, professionnalisme et sérieux
9 déc. 2023
Artisan agréable et très professionnel, à répondu à toutes mes questions.
9 déc. 2023
Prise en charge et règlement de mon problème tres rapides et efficaces.