Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout sauf des bons artisans. Nous avons un problème avec notre chaudière et décidons de contacter les bons artisans afin de solutionner celui ci. Non seulement la chaudière n'est pas réparée mais nous avons dépensé 242 euros pour une intervention de moins d'une heure (appels persos de l'intervenant compris). Suite à cela mon mari et moi avons appelé à plusieurs reprises les bons artisans afin d'obtenir un devis supplémentaire conseillé par l'intervenant. 1 mois et demi plus tard malgré nos appels, toujours aucune nouvelle. Résumons donc : notre chaudière est dans le même état qu'avant, nous sommes plus légers de 242 euros et pris pour des c*** ... Bravo les bons artisans !
6 déc. 2023
Après un artisan qui n’est jamais venu, et deux jours à essayer de joindre quelqu’un, le « bon » artisan qui s’est déplacé pour installer un chauffe eau électrique a tout simplement détruit notre chaudière a gaz. Il a retiré le ballon de sécurité, coupe tous les tuyaux qui reliaient la chaudière au système de chauffage et laisse couler par terre le trop plein. Nous avons appelé les bons artisans qui prétendent que nous devons demander une nouvelle intervention facturée pour réparer ces dégâts. C’est juste une plate forme de muse en relation avec des plombiers, et celui-ci n’était pas chauffagiste. Il n’y connaissait rien en chaudière. Catastrophique !
6 déc. 2023
Très satisfait de la réactivité et du professionnalisme
1 déc. 2023
Excellent à tous égards . Intervention sur un panneau électrique .Accueil très aimable . Prestation rapide , facilités de paiement, gestion très scrupuleuse de la comptabilité. Je recommande ! .
25 nov. 2023
Tres professionnel suivi d'amabilité merci
Très professionnel
24 nov. 2023
Service de qualité, bonne réactivité.
24 nov. 2023
Tout est parfait, rapidité, qualité, gentillesse. Merci beaucoup.
23 nov. 2023
23 nov. 2023
rapide et efficace
22 nov. 2023
J'ai vraiment eu affaire à un artisan d'une grande gentillesse qui a fait du travail soigné. Le tout dans une situation d'une certaine urgence. Je suis très satisfait du service rendu
Travail très correct
J’ai trouvé l’intervention chère
22 nov. 2023
*Dans le 49. Prise en charge rapide au téléphone, parfaite compréhension des besoins et de l'urgence (plomberie), appel de l'artisan 15 min après et intervention 1h après. Le dépannage PARFAIT ! Merci.
21 nov. 2023
Entièrement satisfaite de l’intervention Rapide, gentillesse, compétent, Je recommanderai vos services à mes proches et amies.
21 nov. 2023
très bon service et réactivité
17 nov. 2023
Changement d'un ballon d'eau chaude de 300 litres. Artisan très professionnel.
17 nov. 2023
Rvs pris très rapidement intervenant très sérieux agréable soucieux de garder le lieu propre et qui a su faire son job très sérieux
17 nov. 2023
Les Bons Artisans est une plateforme de mise en relation entre des artisans et des clients. Ils ne maîtrisent pas ce qu'il se passe sur le terrain. Prend une très grosse marge donc est très cher. Ne respecte pas son contrat et facture des prestations non réalisées. SURTOUT A EVITER. Demandez autour de vous ou sur des groupes Facebook de votre quartier pour trouver un bon artisan via le bouche à oreille c'est bien mieux. Les Bons Artisans profitent largement de votre besoin imminent. A noter qu'ils vous demandent de renoncer à votre droit de rétractation. Sachez que si les travaux ne sont pas effectués dans les 14 jours à priori la rétractation ne s'applique plus, malheureusement je ne l'ai su que trop tard.
17 nov. 2023
Bonne réactivité et professionnalisme. Très satisfaite de la prise de rendez-vous à l'intervention