Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
8 juil. 2022
Avis vérifiéChauffe-eau en panne vendredi après-midi, j'ai reçu un accueil chaleureux lors de mon appel. Le nouveau cumulus commandė aussitôt, il a ėtė pose ce jour mardi. Tout a ėtė mis en oeuvre pour que je sois dėpannėe rapidement par des techniciens polis, discrets et laissant après le travail Les lieux impeccables de proprėté, respectant l'horaire du RDV, ne baclant leur travail, confirmant le RDV la veille. L'organisation des services administratifs est digne d'ėloges. C'est la première fois que je procède par internet et ne le regrette pas dans le cas prėsent. Je remercie l'ensemble des intervenants pour la rapiditė du dėpannage, leur gentillesse tant sur place qu'au tėlėphone. Je n'hėsiterai pas à les recontacter si un autre dėpannage est à faire.
8 juil. 2022
Technicien M Carlier tres bien, travail soigneux et minutieux de plomberie. Ponctuel et amical en plus. Tres satisfaits. Nous le recommandons!
8 juil. 2022
Réponses rapides et technicien venant rapidement
8 juil. 2022
Un peu cher à mon goût pour seulement un diagnostic.. Sinon l’électricien est très gentil, respectueux, ponctuel et à l’écoute !
8 juil. 2022
Très professionnel travail nickel agréable et à l heure je recommande ce Monseur pour son travail soigner
8 juil. 2022
Intervention dans les 3 heures qui suivent avec des pièces de qualité par un professionnel sérieux. Bravo ! Félicitations !
8 juil. 2022
Disponible, aimable, conciliant, il a respecté les délais nous sommes très satisfaitst à recommander comme artisan cordialement
8 juil. 2022
Tout c'est bien passé pour moi depuis le début de ma recherche, que ce soit sur le site internet de la plate-forme jusqu'à la prise de rendez-vous. Le plombier est très professionnel et rapide, un travail soigné et efficace. Je suis entièrement satisfait de la prestation. Merci beaucoup.
8 juil. 2022
Très satisfait de l'intervention. Un peu cher toutefois
Excellente intervention
Tout a été parfait.
8 juil. 2022
Très rapide et très efficace
Sans souci
Site convivial
8 juil. 2022
Je recommande fortement ! Tres bon plombier, travail de calité, très professionnel et très aimable. Service rapide vous serez pas déçu. Merci beaucoup
travail non fini
8 juil. 2022
dépanneur très compètent poli et honnête. Très propre dans son travail. Rien de plus a dire. Très satisfaite Ponctuel dans les horaires A recommander
8 juil. 2022
rapide et efficace mais un peu cher
8 juil. 2022
super le serrurier travail bien fait
8 juil. 2022
bonsoir pas grand chose a dire contact tres bien au tl depanage tres bien rapide et bien fait.tous tres sympamerci