Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
8 juil. 2022
Avis vérifiéTravail efficace et sérieux .
8 juil. 2022
Très bon travail Très bon contact Super prestation et super plombier Je recommande
Très bonne prestation.
8 juil. 2022
Travail parfait fait par un professionnel qui aime son métier
1 juil. 2022
C'est la première fois que j'ai contacté Les Bons Artisans, et franchement je les recommande. L'intervention a été rapide, ponctualité du plombier, travail sérieux et propre. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau Aux Bons Artisans si j'avais des ennuis de plomberie.
1 juil. 2022
Bon travail
30 juin 2022
Accueil courtois et réponse rapide. Technicien très professionnel et très sympathique pour une intervention très soignée pour changer une vanne sur chaudière. Tout fonctionne pour l’instant. Même si le coût de l’opération est élevé ( 4 étoiles) entreprise à promouvoir
30 juin 2022
Satisfaits de l'intervention. Nous recommandons...
Rapidité d'intervention
Satisfait
30 juin 2022
Professionnel sérieux, et agréable.
30 juin 2022
Très satisfaite !! professionnalisme et amabilité
30 juin 2022
Rendez-vous pris par téléphone pour un souci de fuite d'eau. Intervention très rapide, efficace et tout à satisfaisante par un professionnel compétent et courtois qui a fourni toutes les explications demandées.
30 juin 2022
J'ai été très satisfaite de la rapidité de l'intervention, juste avant mon déménagement, et de l'intervention en elle-même pour la machine à laver.
normal
30 juin 2022
depannage rapide (le lendemain), artisan du lieu de residence, aimable, rapide, efficace. pas d'arnaque, conseils avisés.
30 juin 2022
Très bonne réactivité, le technicien est passé le lendemain de l'appel. Très pro et de bons conseils. Panne résolue !!!
30 juin 2022
Très professionnel, très agréable et sympathique. Sur de ses connaissances
30 juin 2022
Une livraison de qualité et une installation parfaite avec une équipe compétente et investie . Avis très positif