Les avis soulignent l'efficacité et le professionnalisme des artisans, ainsi que leur ponctualité et courtoisie. Les clients apprécient également la clarté des explications et le bon rapport qualité-prix des services. La satisfaction globale est élevée, avec une recommandation fréquente de recourir à leurs services à nouveau.
13 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfait , efficace et rapide , technicien très correct
13 mars 2021
Bien, rien à signaler. Personnel compétent, aussi bien au téléphone que sur le chantier.
Tres professionnel
13 mars 2021
L’intervention a été très rapide. Le professionnel envoyé était compétent et sympathique.
13 mars 2021
ma chaudière est définitivement installée depuis hier après midi (08/03/21), en 2 jours j'ai eu un chauffage de dépannage,car mon ancienne chaudière m'avais laissée avec 15 ° chez moi ! tout a était vite fait, l’artisan qui est venu n'a pas trainer au travail, et je pense qu'il a fait du bon travail, (à voir à l'usage) petit plus c'est une personne très agréable. en résumé,totalement satisfaite de toute l'équipe LES BONS ARTISANS.
13 mars 2021
légère malfaçon sur le crochet du haut
Intervention correcte
Bonne prestation, rapide ,je recommande
12 mars 2021
Le professionnel qui est intervenu à mon domicile 2 rue Jean Giraudoux , à été à la hauteur de mes attentes, ponctualité, sympathique et efficace.
6 mars 2021
prend en compte les urgences tout pour satisfaire le client respect des gestes barrières travail propre et soignés.
4 mars 2021
Artisan qui aime le travail bien fait. Je recommande.
4 mars 2021
C e monsieur a réagit très vite pour savoir ou il trouverait la pièce principale et le tout dans la bonne humeur.
4 mars 2021
L’artisan était très agréable, très efficace et compréhensif Il est clair qu’il est compétent avec une conscience professionnelle et c’est rare de nos jours
plombier au top
Réactivité et efficacité
4 mars 2021
personne très conscensieuse travail exécuter au meilleur des possibilités ;travail soigné .
4 mars 2021
bien dans l'ensemble . Un seul bémol : le temps d'attente pour pouvoir avoir la vitre
Ils sont geniaux
Efficace 👍
4 mars 2021
Ils ont biens pris notre problème en compte et ont agit dans des délais très brefs