Le site Les Clefs de Chez Moi est apprécié pour ses annonces pertinentes et variées, facilitant la recherche d'appartements. Les utilisateurs apprécient la présentation claire et le filtrage efficace des critères.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPratique et respecte bien les conditions
31 mars 2023
Offres interessantes détaillées facilement consultables
31 mars 2023
Les annonces envoyées sont pertinentes mais.je regrette qu'on ne puisse décrire davantage ses critères : ancienneté de la maison par ex ne dépasse pas 30 ans
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci pour votre message, c’est vrai qu’actuellement vous pouvez choisir, entre moins de 5 ans, 5 à 30 ans ou plus de 30 ans. Il n’est pas possible d’indiquer dans sa recherche la période de construction du bien plus précisément. Nous allons noter votre remarque parmi les éléments à améliorer sur notre plateforme. Dans tous les cas nous vous remercions pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi et espérons que nous pourrons vous aider pour votre projet immobilier. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
Pratique.
29 mars 2023
Très bien…..annonces très adéquates….j.aimerais recevoir plus fréquemment
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Ravis de voir que notre service vous a apporté satisfaction. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
Annonces pas à jour
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Nous sommes sincèrement désolés si notre intelligence artificielle vous a transmis des annonces qui n’étaient plus en vente. Cela peut en effet arriver mais cela est normalement très rare. En effet, la fraîcheur des annonces dépend des professionnels de l’immobilier et même si nous les analysons afin de vérifier leur validité, il peut y avoir certaines annonces qui passent à travers nos vérifications. Dans tous les cas nous vous remercions pour la confiance accordée à Les Clefs de Chez Moi et espérons que nous pourrons vous aider pour votre projet immobilier. L'équipe Les Clefs de Chez Moi
29 mars 2023
Très utile pour connaitre les biens en vente.
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Merci beaucoup pour votre message, Nous sommes contents de voir que notre site vous a aidé dans votre recherche. L’équipe Les Clefs de Chez Moi
29 mars 2023
Permet de faire des recherches multisites
29 mars 2023
Respect au niveau des critères de recherche
28 mars 2023
Pourcentage d'affinité avec les critères, c'est très pertinent
28 mars 2023
Facilite d’utilisation
27 mars 2023
Grande facilité pour voir d'un coup les annonces adaptées à sa recherche. Très facile à utiliser. Bravo !
26 mars 2023
Merci de proposer des maisons qui ne sont pas au dessus de la fourchette de prix demandée
Réponse de lesclefsdechezmoi.fr
Tout d’abord nous tenons à vous remercier pour votre retour. Il est vrai que nous avons pris le parti de vous demander votre budget « idéal » et non un maximum à ne pas dépasser. Dans les annonces proposées, il se peut en effet que certaines annonces dépassent un peu ce budget. Mais, en fonction de la marge de négociation, de la présence d’autres atouts pour le bien, vous pourriez être quand même intéressé par le bien et cela serait dommage que vous passiez à côté ! Dans tous les cas, l’information sera systématiquement affichée dès le début de l’annonce et sera prise en compte dans le calcul du score.