Avis clients de lescommis.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1986 avis depuis le 12/06/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lescommis.com

• Société

Les Commis

• Description

Les paniers recettes des Commis vous facilitent la cuisine du quotidien. Livraison partout en France de repas en kit avec les meilleurs ingrédients frais pour préparer de savoureuses recettes. Chaque semaine, composez votre menu parmi de nouvelles recettes. Votre box, prête à cuisiner, livrée chez vous.

• Adresse

8 rue Traversière 92230 Gennevilliers

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Les produits et recettes de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 4 / 5

Commande livrée en retard :salade peu fraîche et manque des épices

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Très bon site, avec livraison parfaite, et recettes au top......un régal à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 5 / 5

Bons produits, bonnes recettes variées, bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *

• 3 / 5

1ere fois que je suis déçue du panier. Les légumes pour le tian étaient trop mûrs et n'ont pas bien supporter que je les cuisine le lendemain de la reception du colis. Autrement les recettes sont toujours sympas à faire et à déguster.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. Merci de votre confiance. La brigade

tres bonnes recettes!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 4 / 5

Bons produits frais .recettes bien séparées.recettes claires .quantité un peu juste qd il y a un bon mangeur à la maison

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Ingrid, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. La brigade des Commis

• 5 / 5

Produits de qualité recettes originales et service client au top merci les Commis

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Suivi de livraison après mon absence lors passage livreur pas de rupture chaîne du froid. Et rappel de la société pour faire le point.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Super, je commande depuis plusieurs mois. Les recettes sont variés et les produits toujours de qualité (bio en bonne partie).

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 5 / 5

très bonne qualité de produits, que des produits direct producteurs et frais. Très bonnes recettes. Par contre quelques oublis de produits de temps en temps mais le SAV réagit bien en faisant des avoirs. Un programme fidélité permet d'avoir des extras de temps en temps (fromage, viande, vin...). Une salade est mis en plus dans le colis. Les quantités sont très largement suffisantes. j'ai essayé d'autres box moins cher mais c'était pas aussi bien, soit les recettes étaient improbables (et surtout les gouts n'allaient pas ensemble) comme dans la box quitoque ou les produits n'étaient pas locaux comme chez hellofresh. Là au moins j'ai la qualité et des produits locaux

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 2 / 5

J'avais demandé une livraison entre 19 et 21H et le livreur est venu livrer à 17h15 et n'a pas voulu repassé à l'horaire prévu. il a donc mit le colis sur le pas de ma porte. (passe encore) Mais là où j'ai été très déçu c'est que l'emballage de l'araignée de porc n'était pas bien fermé. Je m'en suis rendu compte que quelques jours plus tard et j'ai dû jeter la viande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Aude, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. Surtout, n'hésitez pas à nous signaler ce genre de désagréments (en espérant qu'ils ne se répètent pas !) depuis votre espace « Mes commandes », choisir le Panier correspondant au désagrément et cliquer sur « Signaler un problème » (il y a plusieurs catégories de problèmes). Nous pourrons ainsi traiter votre souci dans les plus brefs délais et vous dédommager si nécessaire. Merci de votre confiance. La brigade.

• 5 / 5

Recettes faciles à faire et souvent originales. C'est un plaisir de ne plus avoir à réfléchir à ce qu'on va manger.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 5 / 5

Toujours d’excellent plats et diversifiés

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

une très bonne initiative qui simplifie bien la vie au quotidien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

Navigation sur le site, livraison et produits parfaits !!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 5 / 5

Navigation sur le site simple, produits de très bonne qualité et traçabilité de ces derniers qui rassure, concept parfait pour diminuer la charge mentale.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Super!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Produits frais et de qualité livrés chez vous chaque semaine ou selon votre envie.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 3 / 5

Goûts différents. Bonnes recettes mais qui se répètent un peu et longues à préparer parfois. Les produits arrivent parfois endommagés et pas toujours très frais. Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Jean-Marie, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre chef. Depuis la fin du confinement, nous avons mis les bouchées doubles pour proposer plus de recettes créatives. Concernant l'état de vos produits lorsque vous les réceptionnez, nous en sommes désolés. Sachez que nous sommes livrés de légumes frais direct producteurs, chaque matin du jour de l'envoi de vos paniers. Nous espérons vous livrer de nouveaux paniers très prochainement. La brigade

• 5 / 5

Bonjour, Je souhaiterais ne pas recevoir de box si je ne paie pas à la commande. Il m'arrive de ne pas toujours être à la maison, j'oublie donc de bloquer les semaines. Nous sommes très satisfait des COMMIS. Cordialement Roger

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

super produits très qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Produits frais. Recettes simples mais bonnes. On se regale à chaque fois. La viande de l'Aubrac est excellente.

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 5 / 5

Produits frais, de saison, français la plupart du temps.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Excellent. Recettes originales, produits savoureux. Livraison impeccable. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 2 / 5

Toujours 1jour de retard de livraison Produit legumes ou aromates défraîchies Manque souvent des produits

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Thomas, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre équipe. Matthieu va vous contacter pour comprendre au mieux quelles ont été vos déceptions. Merci d'avance de votre aide. A très vite. La brigade

• 4 / 5

Toujours aussi bien, sentiment que les quantités ont un peu diminué mais je me trompe peut être. Les vidéos et les infos recettes viennent enrichir et rendre vivant le site.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Muriel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. Merci pour votre confiance. La brigade des Commis

• 5 / 5

Excellents produits et super service client. Je suis cliente de longue date !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I. *

• 5 / 5

Super qualité de service, soigné, attentif, chaleureux!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 3 / 5

Abonnée depuis longtemps a cette box, j'ai constatée une baisse de qualité des produits et un minimalisme dans les recettes. De plus, moins de réactivité pour répondre aux remarques

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Isabelle, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre chef. Sachez que depuis la fin du confinement, nous avons mis les bouchées doubles pour pouvoir vous proposer plus de recettes créatives et de nouvelles saveurs ! Pour améliorer la qualité de nos produits, Matthieu va vous contacter pour comprendre au mieux quelles ont été vos déceptions. Merci d'avance de votre aide. A très vite. La brigade

• 3 / 5

Je dirais qu’au début j’étais satisfaite mais depuis quelques semaine le niveau et la qualité a baissé à mon goût et pas mal d’oublie dans mes paniers

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons traversé la période du confinement en faisant au mieux, mais en effet avec quelques couacs. La bonne nouvelle, c'est que nous avons mis les bouchées doubles et que nous avons retrouvé notre qualité de service, pour vous proposer toujours plus de bonnes idées recettes et faciliter votre quotidien ! Nous vous remercions de votre fidélité. La brigade

• 5 / 5

Impecable, super recettes et au choix à partir de 2 personnes, modulable d'une semaine à l'autre, super service après vente également. Rien à dire ils nous ont sauvé notre confinement !!!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Les commis c'est : un gain de temps : plus besoin d'aller chez le primeur, le boucher , le fromager , le poissonnier, le supermarché, etc.. un gain économique : plus besoin d'aller aux courses donc pas de surconsommation et de dépenses superflues Diminution de la charge mental : fini : " que vais je cuisiner ce soir ?" Un équilibre familiale : un concept optimisé et adapté qui permet aux hommes, femmes, enfants de cuisiner : ce n'est plus une corvée ! Un équilibre alimentaire : la qualité des produits ( gros point fort ) et recette adaptée à tous ( healthy, veggie, vegan, flexitarien ou amoureux de la gastronomie ). Adopter "les commis" c'est en finir avec toute action, tout travail, soit du corps, soit de l’esprit, qu’on fait à regret, avec peine et sans profit !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Le site est très facile d'utilisation, intuitif. La livraison est soignée, le seul inconvénient est l'étendue des heures de livraison. Je suspend certaines semaines car je ne sais pas si je pourrais être disponible au moment de la livraison. Les produits sont frais et très bons, les recettes vraiment sympa. Je découvre régulièrement de nouveaux produits ou je redécouvre certains aliments que n'aimais pas grâce aux recettes proposés. Le rapport qualité-prix est honnête mais si c'est un peu cher pour les budgets moyens comme moi ce qui ne me permet pas de prendre des paniers chaque semaine.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

• 5 / 5

recettes pratiques, étonnantes et ingrédients d'excellente qualité. Les commis c'est un plaisir renouvelé chaque semaine et plusieurs fois par semaine.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Au top! Bons produits, SAV au top, dialogue super, livraison et packaging parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 4 / 5

Très bons produits et très réactifs aux demandes ou réclamations

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

Un bon concept, des recettes alléchantes, mais un prix bien trop important pour une qualité de produit qui n'est pas forcément au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Pierre, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons traversé la période du confinement en faisant au mieux, mais en effet avec quelques couacs. La bonne nouvelle, c'est que nous avons mis les bouchées doubles pour revenir à notre qualité de service habituelle ! Nous espérons vous livrer de nouveaux paniers très prochainement. La brigade

• 5 / 5

Les adultes comme les enfants adorent.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *

Intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 5 / 5

Livraison parfaite, service cliente à l'ecoute, très serieux.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Mes commandes sont toujours traitées avec attention,livraison chronofresh au top.Plus besoin de se poser de question sur les menus de la semaine:les commis s'en chargent!Des produits extra frais,des recettes nouvelles toutes les semaines,les papilles de toutes la famille se regalent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 4 / 5

La livraison n'est pas au top. Des manquants à chaque livraison et la dernière est arrivée trempée. Je continuerai pour les recettes mais pas forcement pour les paniers de légumes toujours abîmés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Je transmets votre retour à la brigade et à nos prestataires de livraison pour que nous redoublions de vigilance lors de la préparation de vos prochains paniers. Merci de votre confiance, La brigade

• 5 / 5

Excellent service, produits frais et variés, recettes recherchées.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

• 5 / 5

Les produits sont très frais, très goûteux, les paniers sont bien organisés, les recettes sont claires. Recettes healthy

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Très satisfaite des recettes et des explications. La plupart du temps, produits de qualité. Livraison ok. Service clientèle remarquable d'efficacité et de gentillesse. Souhait: davantage de produits bio. Bravo et merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 5 / 5

J’aime beaucoup. Des recettes originales et savoureuses et dans l’ensemble assez équilibrées. Nous sommes fans🤗

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 3 / 5

Cliente dés l'ouverture, c'était LE TOP DU TOP ! Excellent, qualitatif, recherché, emballages soignés, délai et chaine du froid parfaitement respectés, ça c'était avant... Reprise commande au début du confinement, la qualité a énormément baissée, les viandes ne sont plus bonnes, soit trop grasses (porc 50%de gras) soit trop dures (boeuf dit d'Aubrac) bref la qualité n'est plus là...reçu des pommes de terres germées, des salades flétries, des légumes qui ne tiennent pas 3 jours...franchement très très déçue... C'est bien dommage, j'avais aimé la proposition de menu gastronomique proposée au début de leur aventure, ils l'ont malheureusement arrêté assez vite...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons bien pris note de vos remarques. Vos retours sont précieux. Pour améliorer la qualité de nos produits, Matthieu va vous contacter pour comprendre au mieux quelles ont été vos déceptions. Merci d'avance de votre aide. A très vite. La brigade

• 5 / 5

Le site internet est intuitif mais une application sur smartphone serait plus pratique. Les horaires des livraisons respectées et les marchandises arrivent dans l ensemble correctement protégées mais certains fruits sont quelquefois un peu abîmés (fraises et pommes par exemple). Les recettes sont faciles à préparer et permettent de découvrir de nouvelles saveurs.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. La brigade des Commis

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 5 / 5

Service soigné. Équipe bienveillante. Produits de qualité. Menus variés. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *

• 5 / 5

Merci les Commis ! Une belle découverte :)

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

Bravo les Commis ! Continuez dans cette bonne voie ! N’hésitez Pas à mettre plein de legumes dans vos recettes ! A tout à l’heure pour la livraison qui a toujours été ponctuelle dans le 6 e arrondissement. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

• 5 / 5

De la créativité, de la qualité livraison parfaite avec aux commandes une belle équipe attentive aux clients.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Bonne solution recettes exotiques et originales. Sort de la routine

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

Découvert pendant la période de confinement mais convaincu par la qualité des produits et la gentillesse et la réactivité des collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

• 4 / 5

Super les codes couleurs par recettes et l'emballage pour le maintien au froid. Produits frais et top, Dommage qu'il n'y ait pas plus de choix dans les menus,

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Excellent service . Hors mis quelque petit problème le service fonctionne très bien .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée. Site clair et intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 5 / 5

tous les produits sont frais et les explications pour les cuisiner son claires et si on a un doute il y a les tutos !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Excellent. On se régale chaque semaine. Merci. Les produits sont très frais. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

• 5 / 5

Des produits de qualité, des quantités plus que correctes et, en plus, c'est excellent !! Quant au personnel : Les interlocuteurs sont très réactifs et sympathiques !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

livraison parfaite dans les temps et respecte la chaine du froid super qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Envoi et délais respectés, qualité et fraicheur des produits, quantité suffisantes, explications recettes faciles.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Site très convivial

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Le site bug parfois mais globalement vous avez changé notre vie. Comme nous faisons partie des gens qui travaillent actuellement beaucoup votre service nous évite d'avoir à aller faire les courses et même d'avoir à réfléchir aux repas. C'est un gain de temps très précieux. Et en plus les recettes sont excellentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

J'adore les paniers commis, des recettes faciles à réaliser, originales et pleines de goût. En plus des bons produits sains et variés.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

• 5 / 5

Aucun souci. Tres bien.profuit. tres bon suivi. Mathieu toujours présent pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 5 / 5

Très bonne platforme et pratique ! Le service est soingé.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Parfait. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Juste Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, globalement très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 5 / 5

Excellent produit, poulet « Nouvelle Agriculture » TOP, les recettes sont simples, bonnes et nous mangeons mieux !!!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Rien à redire. Tout est très bien réalisé. Les contacts avec l’équipe sont simples et réactifs. C’est vraiment très bien! Et bravo pour les entes exclusives auprès des producteurs pour les soutenir pendant cette période. Nous avons pu avoir des produits de très grande qualité (viandes et fromages). J’espère que ce service continuera après le confinement. Moi j’aimerais beaucoup en tout cas. Merci à tous!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Je recommande totalement ce site

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

• 5 / 5

Recettes excellentes, charge mentale supprimée! Merci pour le concept, la qualité et la fraîcheur des produits!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 4 / 5

Le site est bien même, le colis est plus solide et mieux préparé qu’avant il serait bien de créer une application mobile

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de lescommis.com

Bonjour Cécile, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous prenons en compte vos remarques. Vos retours sont précieux pour pouvoir nous améliorer. La brigade des Commis

• 5 / 5

Chaque semaine c’est un plaisir de recevoir son nouveau colis surtout en cette période compliquée Les assiettes colorées de chaque plat est un plaisir pour les yeux et la dégustation permet de réveiller les papilles

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 5 / 5

Cela fait un mois et demi que nous nous faisons livrer 6 recettes par semaine et c'est parfait. Le site est clair et facile d'utilisation. Après ma 1ère commande, le service client m'a contacté pour savoir si tout s'était bien passé et vérifié que j'avais bien compris qu'il s'agissait d'un abonnement que je peux stopper à tout moment. Les recettes sont variées et originales en restant faciles à effectuer. Nous sommes une famille avec trois enfants, les quantités sont suffisantes. Nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Très contente et super réactif quelque sois les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 4 / 5

Recette sympa et bons produits. Au top pour cuisiner avec les enfants en cette période.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Pratique, bonne réactivité et bon sav en cas de problème. Très content.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *

• 5 / 5

Le site internet est clair et pratique. La livraison est toujours impeccable. Le service client est réactif et à l écoute de ses clients.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

Bonnes recettes. Bons produits. Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Très satisfaite, bons produits et un service client au top ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

Habitue depuis quelques années, les commis facilitent notre vie : moins de courses, plus de tracas, on sait ce qu on va manger : recettes et produits de qualité super service client à tester sans hesiter

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

Service maximal, BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs mois que nous commandons chaque semaine sur Les Commis et nous en sommes très satisfaits. Très bons repas, variés et toujours très simples à réaliser, avec un service client très à l'écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

Grâce au Commis nous avons pu nous faire plaisir en cuisine sans avoir à nous déplacer durant le confinement. Si pour nous c'était confortable, chapeau bas car on imagine le boulot en amont. Les repas étaient très bons. Cela fait presque un an que nous sommes abonnés et après ce confinement il est certain que nous leur resterons fidèles.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

Excellent !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *