Evaluations clients
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très bon site, simple d'utilisation. Très contente des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
site bien conçu, facile à utiliser. Service client réactif, livraison fiable. Qualité des produits et des recettes variable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
Plaisir renouvelé chaque semaine de cuisiner des plats variés !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Livraison toujours dans les temps, recettes faciles et originales, service client très réactif... Je recommande a 200%. Nous on adore 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Au top plus de souci à se faire pour les menus et pour les courses, servuce après vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Les recettes et produits très bien mais bémol sur le panier de fruits... Kaki arrivé pourri et mangue absolument pas mûre même au bout de 4 jours 😢
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
on apprécie les recettes variées et qui nous donne des idées d'une cuisine différente et le service
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
produits de qualité, bonne variété, utile pour se renouveler ou découvre, service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Bonne qualité prix et copieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Quantité, qualité, emballage, recette, service client : tout ok rien à signaler. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Très satisfaite de ma commande Très bon site, large choix de recettes, service clients très réactif Seul bémol, penser à desactiver la semaine avant dimanche sinon livraison automatique et recettes déjà choisies par defaut
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Il y a eu erreur de produits. J'ai reçu de la viande au lieu du poisson et de fait, j'ai perdu une recette complète.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Fruits et légumes abîmés
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, Merci pour votre email. Malgré tout le soin que nous portons à la préparation de votre colis et au conditionnement des produits, il arrive que certains produits échappent à notre vigilance ou que certains s'abîment pendant le transport. Nos partenaires sont sensibilisés à la fragilité de vos paniers mais nous ne sommes pas à l'abri que le livreur ait pris un virage trop serré ! Notre service client prend en compte vos retours une fois que vous les avez signalés sur votre espace Mes Commandes.
Recettes variées et originales, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Très bien, le site est facile et intuitif, le service client est parfait ! Les recettes sont excellentes à chaque fois c’est une vraie découverte ! malheureusement impossible de commander chaque semaine avec des tarifs assez élevés je dois dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Votre site a changé ma vie . Moins de courses, plus de variété . Je suis fan depuis plus de 9 mois
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Super bon, super frais, super tout court !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Les produits sont très frais De bonnes idées pour confectionner les plats A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Tout est top chez les Commis. Le site, les recettes, les produits de qualité. La livraison flexible. L'équipe...tout..tout
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Belle expérience - recettes faciles mais inventives et renouvelées. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Trop de féculents et pas assez de protéines et de légumes dans les plats
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour qui va nous permettre d'améliorer nos recettes. Nous sommes soucieux de vos retours pour toujours répondre au mieux à vos attentes. Pensez à noter vos recettes dans la rubrique Mes Commandes, cela nous permet de mieux comprendre vos besoins !
Un panier que j’attends depuis le 31 juillet! Une livraison ratée, ça arrive. Nous n’etions pas encore rentrés quand le livreur est passé (problemes de transport... bref). Quelques sms plus tard, nouvelle livraison programmée le vendredi (31 juillet donc). Elle n’est jamais arrivée. Je trouvais déjà que les recettes se répétaient trop régulièrement mais là c’est fini.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Une livraison incomplète pour une des deux recettes. Ingrédient principal absent : Poulet. Pas de rattrapage de la livraison ( envoi du produit manquant). Un contact service client pas très réactif alors que le message indiqué quelque minutes pour obtenir une réponse. Une heure de tentative pour finalement passer par le mail. Une livraison par ailleurs sans le respect des gestes barrières et port du masque en principe obligatoire dans le département.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, votre retour a bien été transmis à notre service client pour que celui ci puisse trouver une solution adaptée à votre problème. Concernant le respect des gestes barrières, ce point a été bien évidemment remonté à notre prestataire de livraison pour que la solution ne se reproduise pas.
Réponse de Sébastien BSignalerJe vous remercie pour la prise en charge de cet incident qui a été pris en charge par les commis à la hauteur de mes attentes. Cordialement
Les recettes sont très bonnes. J'ai eu un problème dans ma livraison mais le service client a été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Two of the four items in my panier were wrong. When I called Les Commis to correct they said they would send the correct items on Thursday or Friday but I still haven't heard back as to when/if they will be delivered. I'm disappointed as this usually isn't a problem.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, merci pour ce message. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter directement notre service client qui fera en sorte de prendre en charge votre demande dans les plus brefs délais ! Ce dernier a pris le relais pour trouver une solution adaptée !
J'aime le concept, les recettes et la flexibilité. Les Commis ont également le meilleur service client du monde.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Produits de qualité et de première fraîcheur. Les recettes sont savoureuses et faciles à réaliser. Explications claires et ludiques. Je cuisine ainsi des plats originaux et gagne du temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE O. *
Cela fait plusieurs mois que j'utilise ce service et j'avoue que cela fait des émules. Les recettes sont bonnes et variées, les doses généreuses et le coût très raisonnable avec souvent une petite salade offerte et des points fidélités que l'on peut utiliser dès la commande suivante. Parfait pour moi !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Livraison du 5 septembre recette Macaronis les œufs éclaté noyer dans le colis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Tout était parfait. J’ai apprécié les produits et le service. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Produits frais,recettes faciles et gourmandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Bien mais un peu léger concernant les parts..
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Les plats sont excellents mais il y a toujours des ingrédients qui manquent. C’est fâcheux.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Caroline, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, les retours de nos clients sont très importants pour nous aider à nous améliorer. Nous sommes ravis de savoir que vous vous régalez avec nos recettes, et désolés des erreurs qui se glissent parfois dans vos paniers. N'hésitez pas à nous signaler les ingrédients manquants dans votre espace client afin que nous puissions vous dédommager. Merci de votre confiance.
Produits bien frais et de bonne qualité. Recettes faciles et rapides à réaliser. Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Tres bonnes recettes Produits de qualité Emballage des produits sérieux Livraison toujours à l'heure Et enfin une équipe des commis.com au top et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Très bonne qualité de produits. Les recettes sont excellentes et simples à réaliser. Que du plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD H. *
Supers services
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Recettes variées, originales et savoureuses
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Site simple et convivial. Service intéressant pour les personnes en manque d'inspiration.
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Colis bien emballé, les produits sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *
Les produits très frais arrivent bien emballés avec les recettes correspondantes. On peut choisir autant de recettes que l’on veut ou mettre en pause des semaines. C’est très pratique et très bon !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Excellent concept. Les plats sont bons et créatifs. La préparation est soignée, la livraison et la qualité des produits est fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Première livraison et la viande n était pas dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. En cas de manquant sur une commande, n'hésitez pas à signaler votre problème depuis votre compte pour que le service client puisse le traiter dans les plus brefs délais.
Très bonnes recettes variées , le site est également très agréable . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Un site qui propose de très bonnes recettes, faciles à cuisiner, adaptées pour les gens pressés avec des produits bons et originaux. On peut adapter le nombre de recettes et de couverts d'une semaine sur l'autre et maintenant, on a même plus de choix de recette qu'avant. On a l'impression que l'équipe tient compte des avis donnés sur ces recettes et ses produits en mettant à l'honneur les recettes les plus appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Des recettes sympa et simple à réaliser. Des produits toujours bien frais. Les seuls problèmes rencontrés ont été avec Chronopost. les Commis n'y sont pour rien. En cas de problème une très très bonne réactivité quand on les contacte. Je suis très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
J'ai trouvé que le poisson avait une date de péremption très courte que les autres fois
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Pour le moment, que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Meilleur site de recettes livrées , quelques améliorations lui permettrons d être le leader incontesté
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Super concept ! On adore tous à la maison et les recettes sont simple et rapide à faire. La livraison arrive à temps. Par contre une amélioration est à faire afin de lister les aliments plus facilement même si ils sont déjà conditionnés pas recette.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Déjà signalé mais pas de réponse. Oeufs arrivaient cassées. Les autres fois ils étaint fêlées. Je vais éviter plat avec oeuf
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
SUPER!!! on réapprend a cuisiner et a manger! TOP TOP TOP
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
J'ai commandé 2 plats pour tester. C'était vraiment très bon, les recettes sortent de l'ordinaire et sont bien expliquées. Nous nous sommes régalés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Pas de souci de navigation dans le site. Livraison toujours dans le bon timing. Les produits au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
On adore le conception et on aime beaucoup chacune des évolutions. Petit bémol, les dernières recettes manques de clarté (l'autre jour,... "faite chauffer l'eau" surement pour le riz et non c'était pour le bouillon!! Mdr, un petit loupé de mon chéri. Bonne route au commis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Nous aimons chez Les Commis la variété des plats, la qualité des ingrédients et leur démarche engagée pour une consommation durable, locale et une relation éthique avec leurs producteurs. Merci Les Commis !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
j'étais absente et àmon retour j''ai annulé la commande en cours. .Pas de réponse et livraison le mercredi.dans ce colis il y avait du boeuf .Très dur et plein de nerfs.J'ai donc résilié mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
livraison trés bien trés frais produits de trés bonne qualites
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Livraison incomplète avec des produits manquants viande et poisson
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Sandrine, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, les retours de nos clients sont très importants pour nous aider à nous améliorer. Malgré tout le soin que nous accordons à la préparation de nos colis, il arrive malheureusement que quelques erreurs s'y glissent. Vous avez la possibilité de nous signaler les ingrédients manquants dans votre espace client, je vois d'ailleurs qu'un dédommagement vous a été crédité suite au problème que vous mentionnez dans votre message. Je transmets votre retour à la brigade pour la sensibiliser à un meilleur contrôle de nos paniers. Merci de votre confiance.
Très bien, service impeccable, réactifs, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Varie frais et bons produits! Le SAV est top!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Très bon rapport qualité prix, bon produit et recette sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Plats variés et ingrédients de très bonne qualité. Un peu cher, mais ça les vaut! Excellent service client. On est inscrit depuis plus d’un an et on est très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Toujours satisfaite de mes commandes. Excellent service après vente, toujours à l'écoute en cas de problème. Des bonnes recettes et toujours de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. *
Des plats et des produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Incroyablement pratique, délicieux et sain ! Merci LesCommis :)
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
sérieux, délicieux et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Les produits sont toujours de très bonne qualité, et les recettes bien expliquées, de sorte qu'il est impossible de rater le plat ! On mange beaucoup plus sainement à la maison depuis que je passe par Les Commis !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Parfait ! Je suis enfin réconciliée avec la cuisine et j’aime faire les recettes Les Commis ! En plus c’est très bon et les produits sont de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Comme toujours depuis le début de mon adhésion ! Accueil sympathique, bonnes recettes, bons produits...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Super Box !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Très bonne navigation. Plats délicieux. Livraison respectée. Choix des plats plutôt restreins.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Rien à redire .. le site est aisé à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
super concept. Les recettes sont diversifiées, originales et très goûteuses. En plus la qualité est au rendez-vous avec beaucoup de produits bio.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Jamais déçue !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
tres bien comme dhabitude
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Je n ai plus a faire les courses, ni a réfléchir a ce que l on va manger ce soir! Grande question existentielle! Super service et produits de qualité. Je recommande vivement. Depuis 8 mois je suis satisfaite. En plus la pause pour les vacances est top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Nous avons enfin trouvé LA BOX qui nous correspond. Fini la corvée des courses!! Les menus sont bons et équilibrés. On adore !!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Toujours très satisfaite de la livraison, et des recettes et produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Great service and excellent meals
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Cher pour ce que c'est. Les recettes sont beaucoup moins originales et sympa que chez d'autres concurrents. J'ai commandé 2 box et ai été déçue les deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Marine, Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, les retours de nos clients sont très importants pour nous aider à nous améliorer. Nous sommes désolés que vous ayez été déçue par nos recettes. Matthieu va essayer de vous joindre pour en savoir plus. Nous vous remercions de nous avons fait confiance et vous souhaitons un très bel été. La brigade des Commis
Les paniers ont été livrés à la date convenue, les ingrédients de bonne qualité, quantités honnêtes. Préparations bien expliquées et simples.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Bonjour, livraison et livreur Ok. Les plats ok sauf les lentilles, mozzarella et radis ce plat manquait de saveur et les 5 radis un peu défraîchis ... voilà ! Nous attendons néanmoins, avec impatience, la seconde livraison prévue demain samedi 😋😀
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Les recettes proposées sont variées et faciles à réaliser. Des produits de qualité, un service client à l’écoute et arrangeant. On peut gérer ses commandes sans engagement. Bravo !! Bo travail 😃
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Produits frais et recettes faciles et inventives
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bon produit de très bonne qualité et en quantité plus que suffisante pour 2 personnes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Je débute avec ce nouveau service donc dur d'en juger mais pour le peu que j'ai pu tester, c'est intéressant, ça me semble correct, je suis satisfaite. 1ère commande : livraison en retard, un ingrédient manquant 2ème commande : livraison à l'heure, aucun produit manquant, très bien Bien emballés les produits, étiquetté, frais, de qualité. Je ne suis pas fan de cuisine et je suis novice, mais avec les commis j'y prends goût à cuisiner, c'est ludique, motivant, hâte de découvrir les prochaines recettes, simple à réaliser, des fiches bien expliquées et en images, tuto vidéo et ce que j'aime aussi c'est la partie vocabulaire pour comprendre les termes. Des bons plats, bien pour varier, manger sainement et équilibré, sortir de la routine, découvrir de nouveaux produits et voyager avec ces recettes. Ce que j'aime sur le site c'est que l'on peut voir les ustensiles/dans notre placard qu'il est recommandé à avoir etc, comme ça pas de mauvaise surprise et choisir les recettes selon ce que l'on possède, le temps en cuisine, voir la liste des ingrédients dans la box etc donc bon point. Abonnement flexible, très chouette. Service, site agréable à utiliser. Après j'aurais voulu que cela soit déjà coupé, trancher etc comme un autre service paniers box qui est malheureusement définitivement fermé et me voilà chez les commis ;) Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Déborah, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, les retours de nos clients sont très importants pour nous aider à nous améliorer. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un très bel été !
Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Pas d'application...c'est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Céline, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, les retours de nos clients sont très importants pour nous aider à nous améliorer. Nous avons conscience qu'une application serait la bienvenue pour nos clients et y réfléchissons sérieusement :) Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un très bel été !
Livraison impeccable, produit d'excellente qualité et recette sympa, même à faire avec les enfants. Service client réactif en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Service impeccable, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Excellen! Recettes faciles et courses livrées de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
excellents produits frais, bien emballés, la poche hermétique est parfaite. Quantité adapté aux recettes. Recettes variées. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Site facile d'utilisation et clair. Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Recettes rapides et originales mais trop d emballages en plastique et pas assez de bio.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lescommis.comSignalerBonjour Carole, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Pour nos paniers, nous essayons au maximum d'éviter les emballages plastiques mais vous en retrouverez inévitablement pour certains types d'ingrédients, par exemple pour les épices ou le fromage râpé. Concernant nos produits, nous favorisons surtout les circuits courts, l’agriculture responsable et raisonnée, et nous essayons au maximum de composer nos recettes avec des produits Bio. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un très bel été !
Menus très diversifiés avec des ingrédients de qualité. Livraison dans les délais. Service client très réactif. On adore !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F. *
Toujours un plaisir: de bons ingrédients et surtout (contrairement à mon avis au concurrent du groupe Carrefour) des recettes qui ne déçoivent jamais, avec un twist, une surprise, un ingrédient auquel on n'aurait pas pensé mais qui apporte beaucoup à la recette. Ils sont en plus très ouverts aux critiques (rares !). Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Top je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Le service client est aux petits soins et très à l´écoute. La livraison est programmée selon plusieurs créneaux disponibles, on reçoit en temps et en heure et cela est bien communiqué et tracé. Les colis sont bien emballés et classés, les recettes sont bien expliquées, le résultat est super.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *