Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43742 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

Les réponses sont trop vagues et obligent à demander systématiquement un devis à chaque société. Pas de valeur ajoutée du dite.
le 20/02/2025

suite à une expérience du 09/02/2025

Merci pour votre retour.

Sachez qu'en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées sans avoir à demander un devis auprès d'un assureur. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

3 / 5

on a le nom des compagnies mais il est impossible de les contacter.il y a toujours un truc impossible dans les renseignements demandés Ex : carte d'immatriculation non encore fournie par le vendeur ou modèle de voiture non renseigné

suite à une expérience du 04/02/2025

Merci pour votre retour.

Pour contacter un assureur, vous pouvez faire une demande de rappel sur l'offre qui vous intéresse en cliquant sur "être rappelé par l'assureur" directement.

Par ailleurs, si vous n'avez pas encore votre carte grise, vous pouviez mettre la date de février 2025 concernant l'immatriculation. Quant au modèle de votre véhicule, vous pouvez en sélectionner un proche pour continuer. Les devis restent modifiables en contact avec les assureurs.

Un chat d'aide en direct est justement disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

3 / 5

On a l'impression que tous les assureurs ne sont pas présents. Il faudrait pouvoir affiner les résultats en fonction des critères d'assurance comme avoir la possibilité de choisir l'assurance la plus complètes alors qu'ici on a qu'un critère de prix avec des points qui ne sont pas bien assurés et il faut scroller encore et encore pour voir les autres.

suite à une expérience du 04/02/2025

Merci pour votre retour.

Nous proposons actuellement les offres d'une vingtaine d'assureurs qui ont accepté de figurer sur notre comparateur. En parallèle, nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète.

Certains assureurs ne souhaitent pas forcément apparaître sur un comparateur d'assurance.

Afficher tous les commentaires

TROP COMPLEXE

suite à une expérience du 15/01/2025

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

3 / 5

Pas assez de précisions pour informer de l'intérêt du site
le 18/02/2025 par .

suite à une expérience du 09/02/2025

Beaucoup trop long
le 17/02/2025

suite à une expérience du 08/02/2025

3 / 5

Pour un véhicule peu répandu, on obtient très peu de proposition.

suite à une expérience du 07/02/2025

3 / 5

Le prix n'est pas tout.L'avis des anciens clients est à prendre en compte.Merci d'inclure un lien vers une évaluation Truspilot. Par ex.Cardiff.Assur.n'est pas chere. mais sa note de 1,4 /5 sur Trustpilot n'inspire aucune confiance. Vous ne fournissez pas forcément la réponse optimale du point de vue du rapport qualite/prix. Une adaptation de l'algorithme serait bienvenue.

suite à une expérience du 06/02/2025

Merci pour votre retour.

Nous prévoyons d'ajouter très bientôt les évaluations des assureurs proposés pour offrir plus de précisions.

De plus, nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site. À cet effet, des pages dédiées aux avis des assureurs sont disponibles ici : https://www.lesfurets.com/assurance-habitation/assureurs-courtiers.

3 / 5

Je n’ai jamais été rappelé

suite à une expérience du 01/02/2025

Bonjour,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Sachez que nous avons relancé notre partenaire à ce sujet.

3 / 5

Oriente prioritairement sur les contacts tel.
le 16/02/2025 par .

suite à une expérience du 01/02/2025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9284

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU