Merci pour votre retour.
Les fournisseurs de votre choix peuvent vous appeler si vous demandez un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de rappel avec Total Energie.
Si vous avez reçu trop d'appels, n'hésitez pas à nous donner plus de détails en nous indiquant le nombre et la fréquence notamment.
Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales
Bonjour,
Merci pour votre retour. Votre anti-virus semble faire un peu trop de zèle, car c'est le premier retour que nous ayons comme celui-ci :)
C'était sur le site de quel assureur ?
Bonjour,
Merci pour votre retour. C'est l'assureur que vous avez choisi via notre site qui va vous donner votre mémo d'assurance.
Merci pour votre retour.
Les questions sont toutes nécessaires pour établir un prix auprès des assureurs qui sont interrogés une fois le formulaire validé. Cela nous permet de vous trouver un prix le plus précis possible et de faire dans la majorité des cas des économies sur vos contrats d'assurance.
Vos données personnelles sont sécurisées et ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales.
Vous disposez bien entendu d'un droit d'accès, de modification ou de suppression de vos données.
Bonjour,
Merci pour votre retour. C'est pourtant tout l'intérêt de pouvoir comparer. Si tout était pareil ce ne serait pas pertinent :/
Vous pouvez cliquer sur "comparer sur les offres" sur chaque offre pour afficher un tableau pour comparer les offres entre elles par exemple. Cela peut vous aider à aller plus vite.
Sacha, service client lesfurets
Pour moi comparer veut dire comparer la même chose, sur votre site désolé mais ce n'est pas le cas étant donné que les garanties sont différentes-
En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées.
Comme indiqué précédemment, vous pouvez afficher un tableau avec trois offres que vous avez retenues. Cela vous permet de prendre le moins cher possible avec les meilleures garanties possibles :)
Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre :)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires