Bonjour,
Merci pour votre retour. Cependant, il n'y a pas de case sur notre formulaire pour ne pas être rappelé.
Vous parlez sans doute de cette question : "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?"
Si vous répondez "non" à cette question, cela signifie que c'est seulement l'assureur le moins cher qui ne pourra pas vous appeler automatiquement. Comme vous avez commencé une souscription sur le site de l'assureur, celui-ci vous a contacté.
Bonjour,
Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails ? Quelles étaient vos attentes ?
Merci pour votre retour.
Il est bien indiqué sur notre site que les prix sont estimatifs pour l'assurance emprunteur, car il y a des informations que nous ne pouvons pas vous demander pour des raisons légales (par exemple un questionnaire complet sur votre état de santé si cela est nécessaire par exemple).
Le prix est donc à confirmer ou affiner avec nos partenaires :)
Sacha, service client lesfurets
Le questionnaire n'est pas un prerequis pour obtenir un tarif que ce soit par votre intermediaire ou en direct... vous eacontez n'importe quoi tout comme la personne avec qui j'ai échangé sur le site ! Vraiment decevant, vous générez du trafic sur votre site avec des estimations grotesques, vous trompez les prospects ! Pratique scandaleuse, rien à ajouter
Pour les assurances emprunteur, pour avoir le droit de changer, vous devez trouver un contrat avec les mêmes garanties ou supérieures à ce que vous avez déjà. Une fois en contact avec un assureur, il est possible qu'en fonction de vos garanties, en plus du questionnaire de santé, le prix puisse être plus élevé que l'estimation faite.
Ce produit d'assurance est celui où nos utilisateurs font le plus d'économies et donc là, on nous aidons le plus. Nous sommes désolés de ne pas avoir aussi bien avec vous :)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour. Les questions sont toutes nécessaires pour établir un prix auprès des assureurs qui sont interrogés une fois le formulaire validé. Cela nous permet de vous trouver un prix le plus précis possible et de faire dans la majorité des cas des économies sur vos contrats d'assurance.
Vos données personnelles sont sécurisées et ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales.
Vous disposez bien entendu d'un droit d'accès, de modification ou de suppression de vos données.
Merci pour votre retour.
Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. En effet, nous sommes toujours à la recherche de nouveaux assureurs pour vous proposer toujours plus de choix.
Nous n'aurions aucun intérêt à vous proposer des assureurs qui ne seraient pas professionnels. Nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos utilisateurs sur les contrats qu'ils trouvent sur notre site.
Bonjour,
Merci pour votre retour. Si c'est pour l'offre à 119 euros de Direct Assurance, elle est bien disponible plus bas sur leur page. En testant, je trouve bien la formule essentielle à 119 euros. En haut de la page, ils affichent une offre avec des options en plus que vous n'êtes pas obligé de prendre :)
Si c'était avec un autre assureur, n'hésitez pas à me le remonter.
Merci pour votre retour.
Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple.
Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'énergie les plus adaptées à vos besoins.
Sacha, service client lesfurets
Je vous remercie pour votre réponse ( effectivement le démarchage intempestif nous rend très méfiants)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires