Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9277 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43800 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

Ayant laissé mes coordonnées, J’espère ne plus être relancé et j’espère qu’elles ne seront pas « revendus…….. » à d’autres prestataires

suite à une expérience du 20/01/2025

Merci pour votre retour.

Vos données personnelles sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec un fournisseur (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple.

Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres d'énergie les plus adaptées à vos besoins.

Afficher tous les commentaires

3 / 5

site agréable , mais résultats bien en deçà de ce à quoi l'on peut s'attendre

suite à une expérience du 26/01/2025

3 / 5

Lors des propositions il manque des éléments, par exemple le capital versé en cas d'invalidité...

suite à une expérience du 26/01/2025

3 / 5

Les mutuel proposé sont très chere
le 03/02/2025 par .

suite à une expérience du 25/01/2025

3 / 5

Pas assez d'option tel que assurance remboursement total d'achat du prix neuf
le 02/02/2025 par .

suite à une expérience du 24/01/2025

3 / 5

Apres avoir fait un devis sur le site des Furets, j ai contacté mon assureur historique pour lui faire part des résultats et lui signaler que pour la même assurance le tarif était différent, celui ci m a répondu que les tarifs que propose les Furets sont inexactes.
le 01/02/2025 par .

suite à une expérience du 23/01/2025

Merci pour votre retour.

Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur. Toutefois, nous précisons qu'ils s'appliquent uniquement aux nouveaux adhérents, et au bon vouloir de l'assureur si vous êtes déjà assuré avec.

Très moyen

aucun interet
le 31/01/2025 par .

suite à une expérience du 22/01/2025

Bonjour,

Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ?

Assurances proposées très moyennes
le 31/01/2025

suite à une expérience du 22/01/2025
*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre retour afin de mieux le comprendre ?

Sacha, service client lesfurets

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9277

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU