Bonjour,
Vous avez contacté car vous avez fait des demandes de mises en relation.
En effet, si vous poursuivez votre navigation sur le site des assureurs, vous pouvez être contacté conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales).
Toutefois nous comprenons qu'être rappelé après une visite ne soit pas agréable; indiquez-nous le nombre et la fréquence de ces rappels pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :)
Merci pour votre retour.
Vos données personnelles sont nécessaires car nos offres sont nominatives. Les données sont transmises uniquement lors de la mise en relation avec une mutuelle (conformément à nos mentions légales) en demandant un devis ou un rappel par exemple. Sans action de votre part, les données restent chez nous et vous pouvez bien sûr demander leur effacement ou y accéder.
Bonjour,
Après vérification de vos demandes de comparatif, nous constatons que vous n'avez indiqué qu'un seul véhicule. Pour en ajouter un autre et obtenir un devis groupé, il était nécessaire de répondre "oui" à la question "Souhaitez-vous assurer une autre voiture ?" à la fin du formulaire.
Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)
Merci pour votre retour.
Il n'y a aucune obligation de souscrire sur notre site en comparant vos offres. En cliquant sur "Accéder à l'offre", vous aviez lancer le processus de souscription, mais vous pouvez également demander un devis en cliquant sur "Obtenir un devis gratuit".
Merci pour votre retour.
Nous tenons à préciser qu'il s'agit d'une estimation de budget pour vos offres d'électricité. Cela signifie que le tarif peut être ajusté par le fournisseur, si nécessaire, afin de mieux refléter votre consommation réelle.
Nos conseillers restent disponibles pour vous accompagner au 09.78.45.28.06.
Merci pour ce retour Cordialement
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.
Différents facteurs peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison :
- Voiture qui n'est plus assurée ;
- Malus déclaré.
Si aucun assureur ne vous accepte, vous pouvez demander au BCT de vous aider.
Cordialement,
Sacha, Service Client lesfurets