Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9273 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43820 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

J ai un Profil assez lourd donc avec toute mes demandes vous n avez trouvé aucune assurance pour moi et J en suis très mécontent vu que vous faites de la pub tout profil accepte nous trouvons pour vous la meilleure solution. Eh ben non vous m avez laissé tomber.
le 27/01/2025 par .

suite à une expérience du 12/01/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.

Différents facteurs peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison :

- Voiture qui n'est plus assurée ;
- Malus déclaré.

Si aucun assureur ne vous accepte, vous pouvez demander au BCT de vous aider.

Cordialement,

Sacha, Service Client lesfurets

3 / 5

pas de question suffisamment précise
le 26/01/2025

suite à une expérience du 10/01/2025
*Informations pseudonymisées

3 / 5

Une seule assurance est sortie, c'est peu pour se faire une idée
le 26/01/2025 par .

suite à une expérience du 03/01/2025

3 / 5

Je veux les tarifs à l unité prix du kw

Bonjour,

Vous pouvez trouver le prix du kWh sur le site du fournisseur en cliquant sur "poursuivre sur le site du fournisseur"

Sur notre site il est indiqué si c'est un prix indexé ou non. Nos conseillers par téléphone seront ravis de répondre à vos questions également :)

3 / 5

Contacté par téléphone alors que je ne le souhaitais pas et le site indiquait que le numéro ne serait communiqué qu'aux assureurs de mon choix

Bonjour,

Vous avez été contacté car vous avez fait des demandes de mise en relation.

En poursuivant votre navigation sur le site d'assureurs, vous pouvez être contacté conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales).

Nous comprenons toutefois que les rappels puissent ne pas être agréables. Si vous en avez reçu trop, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour.

Très réactive

satisfaisant

suite à une expérience du 10/01/2025

3 / 5

pour le honda crv tres bien. mais pour le ford maverick 2.3L essence de 2004 . inconnu , imposible de faire un devis
le 24/01/2025 par .

suite à une expérience du 15/01/2025

Merci pour votre retour.

Le modèle de votre véhicule n'est en effet pas présent dans la base SRA, la base des assureurs sur laquelle nous n'avons pas la main. Par conséquent, nous vous conseillons de sélectionner le modèle le plus proche, puis de contacter l'assureur de votre choix par téléphone afin de requalifier votre véhicule avec un conseiller.

Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

trop de questions
le 24/01/2025 par .

suite à une expérience du 09/01/2025

3 / 5

J'ai demandé à ne pas être rappelée et dans les 5 minutes les organismes m'ont téléphoné : pas le temps de lire les devis, on vous saute dessus. Je n'ai pas répondu donc messages et mails dans la foulée : très agressif
le 23/01/2025 par .

suite à une expérience du 14/01/2025

Bonjour,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.

Suite à vos 5 demandes de devis, les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter, conformément à nos mentions légales pour affiner votre offre.

Sacha, service client lesfurets

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9273

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU