Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46142 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

demande de beaucoup d'infos, long à faire
le 20/01/2025

suite à une expérience du 01/01/2025

non
le 19/01/2025

suite à une expérience du 04/01/2025

3 / 5

Voulant seulement COMMENCER à PROSPECTER, j'avais bien indiqué que je ne souhaitais pas être recontacté à ce stade, et que mes coordonnées (notamment téléphoniques) ne seraient pas communiquées... Résultat : un premier démarchage téléphonique moins de 2 mn après ma session Internet :-((
le 18/01/2025 par .

suite à une expérience du 08/01/2025

Bonjour,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.

Vous avez été contacté suite à votre demande de devis sur vos offres, conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales)

Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :)

3 / 5

Le site est bien en soi, mais une seule offre reçue pour mon fils de 15 ans et sa moto 50cc
le 18/01/2025

suite à une expérience du 31/12/2024

Merci pour votre retour.

Après vérification de votre comparatif, il s'avère que vous avez reçu 12 propositions d'assurance sur notre site, sur lesquelles plusieurs demandes de devis ont été effectuées. Est-ce à cela que vous faites référence ?

Afficher tous les commentaires

3 / 5

Le site ne met pas toutes les offres les plus intéressantes
le 17/01/2025 par .

suite à une expérience du 08/01/2025

Non.
le 17/01/2025 par .

suite à une expérience du 02/01/2025

3 / 5

Bof bof . Déjà, je n'existe pas (retraité agent de l'état) . Ensuite, j'avais déjà repéré toute seule les mutuelles . Les propositions ne sont pas vraiment intéressantes par rapport à ma mutuelle actuelle (pratiquement aussi chères et aussi mal remboursé) . Et pour finir bien que j'ai demandé à ne pas être contactée par téléphone du début, il a fallu que je le demande pour avoir accès au devis et bien entendu dans la foulée, j'ai été contactée .

Merci pour votre retour.

Les assureurs de votre choix peuvent vous appeler si vous demandez un rappel, un devis ou si vous continuez sur le site de l'assureur.

Toutes les offres sont consultables intégralement sur notre site avant de demander un devis ou d'accéder à l'offre de l'assureur de votre choix. Nous n'avons pas le droit de ne pas afficher les remboursements, conditions générales, etc. Cliquez sur "plus de détails" pour avoir les informations de l'assureur puis "voir les garanties" pour les remboursements et les documents.

Vous pouvez consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales

un peu complique

3 / 5

Lesfurets est un bon comparateur de prix mais pas de qualité quand j'ai regardé les avis de certaines assurances à bas coûts je me suis vite ravisé ! Mais ça m'a permis de renégocier la cotisation de mon assurance.

Bonjour,

Merci pour votre retour. Ce ne sont pas des assurances à "bas coûts" mais des assurances pouvant vous couvrir à un meilleur prix. Vous avez eu des offres d'assureurs qui remplissent toutes les conditions et qui sont solides financièrement.

Quelques faits sur sur des assureurs qui vont ont été proposés :

Acheel -> soutenu par Xavier Niel
Lovys -> Contrat créé en partenariat avec Generali
L'Olivier Assurance -> Fait partie du groupe Admiral, ils couvrent des millions de personnes en France.
Direct Assurance -> Fait partie du Groupe AXA à 100%

On compare des assurances solides et qui vous couvriront au prix juste. Nos conseillers peuvent répondre à vos questions sur les assureurs si nécessaire :)

Afficher tous les commentaires

3 / 5

OK mais trop de pop up , site absolument pas clair .

suite à une expérience du 07/01/2025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU