Merci pour votre retour.
Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète.
Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Toutefois, nous proposons aujourd'hui les offres de plus de 30 assureurs via notre site :)
Bien cordialement,
Sacha, service client lesfurets
Merci pour votre retour.
Les prix affichés doivent correspondre à ceux que vous devez communiquer à l'assureur, à moins que des éléments ne viennent modifier votre offre. Nous avons pris contact avec l'assureur concerné afin de comprendre ce qui s'est passé.
Bien cordialement,
Sacha, service client lesfurets
Bonjour,
Merci pour votre retour !
Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊
Pour ajouter des enfants en conduite accompagnée c'est avec l'assureur directement par la suite. Via notre site, il faut les déclarer dans les enfants de moins de 25 ans.
Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales.
Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment.
Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets
Bonjour,
Merci pour votre retour !
Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets
Merci Sacha pour votre réponse et merci pour ces précisions. Cependant 3 appels en quelques heures alors que j'ai spécifié de ne pas être appelé sauf sur ma demande et que j'ai indiqué que mon projet n'était pas immédiat, on est à la limite du harcèlement, ce qui du coup me fera automatiquement refuser l'offre de ce prestataire, vous pouvez leur dire (Eurofil).
Il n'y a pas de cases pour bloquer les appels sur notre site. Je pense qu'une question a été mal comprise.
Nous ferons un retour à Eurofil.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires