Avis client pour lesfurets

* 46176 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

Trop de question

Merci pour votre retour.

Les questions sont toutes nécessaires pour établir un prix auprès des assureurs qui sont interrogés une fois le formulaire validé. Cela nous permet de vous trouver un prix le plus précis possible et de faire dans la majorité des cas des économies sur vos contrats d'assurance.

Vos données personnelles sont sécurisées et ne sont transmises que lors d'une mise en relation avec un assureur (demande de devis ou de rappel), conformément à nos mentions légales.

Vous disposez bien entendu d'un droit d'accès, de modification ou de suppression de vos données.

3 / 5

Je pensais vraiment trouver un prix attractif et en fait c était plus cher avec moins de garanties, pourtant un véhicule plus ancien à assurer

Merci pour votre retour.

Notre priorité est de vous trouver l'offre qui correspond le mieux à votre profil. Il est possible que vous soyez déjà assuré au meilleur prix avec votre assureur actuel pour le moment. N'hésitez pas à revoir votre offre dans quelque temps, car les prix peuvent évoluer !

Moyen

3 / 5

Pas claire du tout,sur les devis .

suite à une expérience du 18/12/2024

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

3 / 5

L assurance principale proposée sur le site n a pas que des avis favorables et n incite pas a la choisir
le 01/01/2025 par .

suite à une expérience du 23/12/2024

Merci pour votre retour.

Sachez que les assureurs qui vous ont été proposés ont tous une note supérieure à 3/5, selon les évaluations de nos utilisateurs qui leur ont accordé leur confiance. N’hésitez pas à consulter les avis que nous recueillons, car ils sont fiables et vérifiés pour chacun de nos assureurs partenaires.

Vous pouvez les consulter directement ici : https://www.lesfurets.com/assurance-auto/assureurs-courtiers :)

3 / 5

Le site est pas mal mais comme d'habitude voir même encore pire, dès que l'on fait une simulation on est harcelé pour tout les assureurs en question. C'est pénible ! Quand on fait une simulation, c'est pour avoir un prix et non pour recevoir je ne sais combien de coup de fil et de mail.
le 31/12/2024

suite à une expérience du 22/12/2024
*Informations pseudonymisées

3 / 5

Le tarif annoncé sur le site des furets était inférieur à celui proposé par le fournisseur (Total énergie)
le 31/12/2024 par .

suite à une expérience du 16/12/2024

Merci pour votre retour.

Nous tenons à préciser que les tarifs indiqués restent une estimation du budget pour vos offres d'électricité. Cela signifie que le fournisseur peut ajuster le tarif en fonction d'autres facteurs, si nécessaire.

3 / 5

Des infos divergentes donnees sur les compagnies d'assurances, voire mensongères puisque pour certaines les frais de dossiers sont présentés gratuit alors que les compagnies facturent des frais. mDonc les comparaisons sont faussées
le 30/12/2024 par .

suite à une expérience du 21/12/2024

Merci pour votre retour.

Les offres et les détails des prix affichés correspondent à ceux qui s'appliquent si vous choisissez de souscrire via notre site. Afin de mieux comprendre votre situation et de vous accompagner, nous vous avons contacté par email.

Un site comparateur classique
le 30/12/2024 par .

suite à une expérience du 15/12/2024

3 / 5

Votre demande d'avis est prématuré. Faire un comparatif c'est long, donc je n'en suis qu'au début. J'hésite à donner mes coordonnées, car les mutuelles nous envoient des mails alors même que je n'ai même pas cliqué sur la demande de contact ! Je souhaite aller sur les sites des mutuelles que vous avez proposées, mais à mon rythme. Il faudrait pour les besoins que l'on puisse donner des précisions (remboursement cure, injection d'acide hyaluronique dans les genoux, semelles orthopédiques etc...). A plus de 65 ans, les cotisations sont très chères mais les les propositions ne sont pas adaptées.
le 29/12/2024

suite à une expérience du 20/12/2024
*Informations pseudonymisées

Merci pour votre retour.

Concernant les soins que vous recherchez sachez qu'en cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

Afficher tous les commentaires

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9209

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU