Bonjour,
Merci pour votre retour. C'est l'intérêt de comparer ce que vous mentionnez :) On demande les prix aux assureurs et vous voyez tout de suite celui qui est trop cher pour vous et qu'il ne vaut pas le coup de regarder.
On a plusieurs assureurs de proposés. On a bien des gros assureurs avec Aliianz par exemple. Vous avez eu des offres de Direct Assurance par exemple qui est dans le groupe AXA :)
Bonjour,
Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ?
Bonjour,
Merci pour votre retour. On propose de tout, il est même indiqué "agence physique" pour les assureurs qui peuvent vous proposer des agences :)
Bonjour,
Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails ? Vous parliez des couvertures et des franchises dans l'autre partie de votre avis. Avez-vous vu que vous pouviez sélectionner le montant de franchise de votre choix sur la page des offres ? :)
Sacha, service client lesfurets
Oui, j'ai bien vu, mais aussi les prix qui grimpent !!!
Changer les franchises peut faire monter le prix de la prime en effet. C'est un choix à faire en sachant que vous ne payez pas la franchise si vous n'êtes pas responsable du sinistre. C'est l'assurance de l'autre personne qui payera les dégâts.
Ce n'est pas forcement vrai ! D'une part le simple fait de déclarer un sinistre déclenche chez certains assureurs la franchise et d'autre part, lorsque la responsabilité du sinistre est partagée, les deux parties sont assujetties à franchise; celle ci, dans le cas de ma demande de devis pour une DS4II assume, sauf erreur, presque le montant d'un an d'assurance chez DA. Je suis franchement estomaqué: depuis 10 ans les prix de toutes assurances ont doublé et les franchises de même! Cordialement Pierre
Les franchises peuvent être baissées lors de la souscription si besoin. Les assurances peuvent en effet coûter plus cher, surtout pour les voitures plus récentes. D'où l'intérêt de comparer :)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour. Vous n'avez pas demandé un rappel via notre site, vous avez simplement continué sur le site de l'assureur.
Si vous demandez un rappel sur leur site, ils ont un délai de 1 à 2 jours pour la souscription.
Bonjour,
Merci pour votre retour. Si l'assureur ne respecte le tarif affiché, vous pouvez nous contacter ici : support-client@lesfurets.com
Si vous n'avez ajouté aucune option et que les informations fournies sur notre site sont bonnes, le prix doit être respecté par l'assureur qui envoie son tarif en temps réel sur notre site. Si ce n'est pas le cas, nous les contactons immédiatement :)
Sacha, service client lesfurets
Le tarif joue sur des subtilités.
J ai contracté avec une assurance que votre comparatif ne placait pas comme étant la mieux placée. Certe, le tarif est un peu plus élevé, mais les franchises le sont beaucoup moins ,particuliereemnt sur le bris de glace.
Le tarif varie egalement sur des details qu on ne peut preciser dans votre questionnaire comme l endroit precis où est garé le vehicule.
Cordialement
On demande la ville et le type de stationnement, cela permet aux assureurs de vous proposer un tarif le plus précis possible. Vous pouvez filtrer les offres en fonction des franchises que vous voulez également.
Je parlais d un carport,qui n est pas référencé dans votre enquête, pourtant certains asureurs font une différence entre un garage fermé, un carport, et un jardin clos et je vous assure que c est different en cas de grêle voir de présence d arbres
Je vous ai fait un retour sur mon experience car je n ai pas trouve le comparatif très cohérent avec mes attentes dans mon cas, mais il convient certainement dans d autres cas.
Bonne continuation
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées.
Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Tout est donc proposé sur notre site et nos conseillers peuvent vous guider si besoin sur notre site :)
Avis client
3 / 5