Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9207 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46203 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

très bien sauf qu'impossible d'accèder à la proposition qui m'intéresse la page ne se télécharge pas. Je rappelle un conseiller trop de monde personne dispo donc BOF
le 20/12/2024 par .

suite à une expérience du 11/12/2024

3 / 5

Les offres proposées ne concernent que des sites en lignes avec des tarifs très hétéroclites notamment pour les jeunes conducteurs où l'écart de prix annuel est énorme(de 1360 à 3000 euros dans mon cas). Absence totale de devis des grandes compagnies traditionnelles .
le 20/12/2024 par .

suite à une expérience du 04/12/2024

Bonjour,

Merci pour votre retour. C'est l'intérêt de comparer ce que vous mentionnez :) On demande les prix aux assureurs et vous voyez tout de suite celui qui est trop cher pour vous et qu'il ne vaut pas le coup de regarder.

On a plusieurs assureurs de proposés. On a bien des gros assureurs avec Aliianz par exemple. Vous avez eu des offres de Direct Assurance par exemple qui est dans le groupe AXA :)

Oui un peu
le 19/12/2024

*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ?

3 / 5

Je ne souhaite pas travailler avec des assureurs à distance
le 19/12/2024 par .

Bonjour,

Merci pour votre retour. On propose de tout, il est même indiqué "agence physique" pour les assureurs qui peuvent vous proposer des agences :)

3 / 5

pas de quoi se féliciter
le 19/12/2024 par .

Bonjour,

Merci pour votre retour. Pouvez-vous me donner plus de détails ? Vous parliez des couvertures et des franchises dans l'autre partie de votre avis. Avez-vous vu que vous pouviez sélectionner le montant de franchise de votre choix sur la page des offres ? :)

Afficher tous les commentaires

3 / 5

aucun suivi commercial, j ai demandé à être rappelé deux fois mais personne ne m a rappelé !

suite à une expérience du 09/12/2024

Bonjour,

Merci pour votre retour. Vous n'avez pas demandé un rappel via notre site, vous avez simplement continué sur le site de l'assureur.

Si vous demandez un rappel sur leur site, ils ont un délai de 1 à 2 jours pour la souscription.

3 / 5

Réponse rapide , mais qui ne reflète pas la réalité des offres

suite à une expérience du 03/12/2024

Bonjour,

Merci pour votre retour. Si l'assureur ne respecte le tarif affiché, vous pouvez nous contacter ici : support-client@lesfurets.com

Si vous n'avez ajouté aucune option et que les informations fournies sur notre site sont bonnes, le prix doit être respecté par l'assureur qui envoie son tarif en temps réel sur notre site. Si ce n'est pas le cas, nous les contactons immédiatement :)

Afficher tous les commentaires

Un peu brouillon

suite à une expérience du 03/12/2024

3 / 5

Voir ma réponse à la question suivante
le 17/12/2024 par .

suite à une expérience du 08/12/2024

Bonjour,

Merci pour votre retour. En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et franchises des offres proposées.

Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre. Tout est donc proposé sur notre site et nos conseillers peuvent vous guider si besoin sur notre site :)

3 / 5

Peut mieux faire en cherchant bien la les prix sont encore élevé
le 17/12/2024 par .

suite à une expérience du 02/12/2024

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9207

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU