Bonjour,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.
Sachez que vos données ne sont utilisées qu'en cas de demande de mise en relation sur notre site. Après vérification de votre comparatif, vous aviez coché la case facultative sur le formulaire suivante : "J'accepte de recevoir les offres des furets et de leurs partenaires".
Cela signifie que vous pouviez être contacté par nos partenaires annonceurs.
Merci pour votre retour.
Afin de mieux comprendre votre retour, pourriez-vous nous indiquer ce qu'il vous a manqué sur vos offres ?
Merci pour votre retour.
Sachez que les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des informations changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer toute différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com
Merci pour votre retour.
Sachez que nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète.
Certains assureurs ne souhaitent pas encore apparaître sur un comparateur d'assurance :)
Bonjour
j'en suis bien conscient mais cela reste un problème évident car je n'ai pas confiance aux assurances qui n'ont pas d'agence ou je peux me rendre.
Bonne journée
Salutations
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour.
Nous proposons les offres des fournisseurs qui ont accepté d'être sur notre site. En parallèle, nos équipes commerciales travaillent constamment à établir de nouveaux partenariats pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète.
Par ailleurs, nous sommes désolés par la gêne occasionnée par ces rappels. N'hésitez pas à nous indiquer le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :)
Merci pour votre retour.
Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs.
En effet, vos informations nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée. C'est une obligation légale en accord avec le code des assurances.
Bonjour,
Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.
Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment en raison de la résiliation de votre contrat par votre assureur actuel.
Cordialement,
Sacha, Service Client lesfurets