Bonjour,
Sur notre site, seules les coordonnées du souscripteur sont nécessaires pour vous faire les propositions d'offres. L'assuré(e) est à préciser au moment de prendre l'offre de votre choix, en contact avec un assureur.
Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)
Merci pour votre retour.
Toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. En effet, vos informations personnelles nous permettent avant tout de vous proposer les offres d'assurance les plus adaptées à vos besoins, cela doit être précis pour que l'offre soit adaptée.
C'est une obligation légale et cela respecte le code des assurances. Nos partenaires assureurs doivent pouvoir respecter le devoir d'information et de conseil auxquels ils sont soumis.
Merci pour votre retour.
En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.
Bonjour,
Nous sélectionnons les offres des fournisseurs qui ont accepté de figurer sur notre comparateur, en veillant à vous proposer une large gamme d'options compétitives.
EDF est un fournisseur appliquant des tarifs réglementés, définis par les autorités publiques, ce qui signifie que ses prix ne peuvent pas être comparés de manière directe avec ceux des autres fournisseurs sur notre site. C'est en partie pourquoi EDF n'apparaît pas dans les résultats de votre recherche, qui se concentre sur des offres flexibles et ajustables en fonction des conditions du marché.
Merci pour votre retour.
Nous sommes conscients de la longueur du questionnaire et de l'investissement demandé mais toutes les questions représentent des éléments tarifants pour beaucoup d'assureurs. Il est essentiel que ces informations soient précises afin que l'offre soit la mieux adaptée.
Par ailleurs, vous avez été contacté suite à la demande de devis de devis que vous avez faite, conformément à nos mentions légales. Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :)
Merci pour votre retour.
Sachez que détail du niveau d'intervention pour chaque offre est disponible dans les conditions générales, accessibles après avoir cliqué sur "plus de détails" puis "voir les garanties".
Avis client
3 / 5