Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43620 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

Bon site mais j’ai trouver moins chère
le 11/04/2025 par .

Navigation simple, sans plus
le 11/04/2025 par .

J ai rien a dire
le 11/04/2025

*Informations pseudonymisées

3 / 5

utile, mais pas très intuitif dans son utilisation
le 10/04/2025 par .

suite à une expérience du 26/03/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Quand vous êtes sur la page avec les offres tout en haut à droite vous pouvez cliquer sur le petit stylo à côté du nom de la voiture que vous avez choisit au début. Grâce à cela vous pouvez retourner sur le formulaire avec toutes vos réponses et changer les informations de votre choix dont la voiture dont vous voulez comparer les offres.

Ensuite cliquez sur "revoir les offres" et ça relance la simulation avec la nouvelle voiture.

Bonne journée et à bientôt,
Sacha – Service client lesfurets

3 / 5

Informations à communiquer pas nécessaire pour juste un devis, assurance qui spam car ils ont notre numéro
le 09/04/2025

*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Merci pour votre retour !

Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊

Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales.

Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment.

3 / 5

Pas vraiment satisfaite, pas eu le temps de regarder le devis que j'ai été harcelé au téléphone alors que j'avais pas transmis mon accord pour donner mon numéro.

Bonjour,

Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.

Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de devis avec Eurofil.

Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs.

Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales

Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊

3 / 5

J'aime bien le parcours de récolte d'informations, la gestion de la contradiction dans le questionnaire. Cependant les débranchements vers les assurances sont fouillis. J'ai eu du mal à comparer car certains assurance ajoute des options.

3 / 5

La liste des assureurs consultés n’est pas exhaustive, merci de l’étendre à l’ensemble des assureurs Les garanties ne sont pas très clairs entre les proposition, une comparaison serait la biencenue

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Il est aussi possible de faire un tableau en cochant "comparer" sur chaque offre pour comparer encore plus rapidement

Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂

3 / 5

Montants pas comparables car prestations différentes : montant de la franchise, nombre de km pour dépannage... Dommage qu'on ne puisse pas entrer nos souhaits.

suite à une expérience du 28/03/2025

Merci pour votre retour.

Afficher tous les commentaires

Pas convaincu
le 08/04/2025 par .

suite à une expérience du 30/03/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel est le montant actuel de votre assurance ?

Bonne journée et à bientôt,
Sacha – Service client lesfurets
Afficher tous les commentaires

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9286

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU