Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9279 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43659 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

3 / 5

Montants pas comparables car prestations différentes : montant de la franchise, nombre de km pour dépannage... Dommage qu'on ne puisse pas entrer nos souhaits.
le 09/04/2025 par .

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres.

Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂

Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets

Pas convaincu

suite à une expérience du 30/03/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel est le montant actuel de votre assurance ?

C'est correct

suite à une expérience du 24/03/2025

3 / 5

La navigation est aisée mais vos propositions ne sont pas assez ciblées, vous proposez des offres à partir de 270 €/an à plus de 1000 €, j’en déduis qu’il manque une donnée dans vos algorithmes de calcul, cordialement

suite à une expérience du 23/03/2025

3 / 5

Ne correspond pas à ce que je cherchais Trouvé en dehors du site lesfurets
le 07/04/2025 par .

suite à une expérience du 29/03/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !

3 / 5

J’étais en train de remplir le questionnaire de l’assurance Lovys D’un seul coup, l’olivier est venu se substituer à L’autre assureur, je n’ai pas pu remplir le premier document l’assureur. C’est Olivier qui a pris sa place je trouve ça un peu bizarre.

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Vous avez coché "oui" à la question "Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix en lien avec vos besoins ?" si c'était l'Olivier le mieux placé dans ce cas ils ont pu vous contacter directement.

3 / 5

Ne fait pas tous les assureurs.

3 / 5

Bien fait, permet de trouver des informations sur le model de sa voiture sans payer, et assez rapidement, pour le reste, vous auriez pu m'épargner du temps si j'avais pu indiquer dès le début que je cherchais à assurer un foodtruck

suite à une expérience du 27/03/2025

Oui satisfait

suite à une expérience du 22/03/2025

Ras
le 05/04/2025 par .

suite à une expérience du 27/03/2025

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9279

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU