Bonjour,
Merci pour votre retour !
Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :
- Permis moto récent (mars 2025) ;
- Petit malus en deux-roues ;
- Petit malus en auto également.
Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉
Sacha – Service Client lesfurets
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pour commencer, aucune influence, notre comparateur est indépendant : https://www.lesfurets.com/comment-ca-marche.
Par rapport à votre voiture de fonction (votre autre avis), on ne pose pas la question, car malheureusement cela ne donne pas d'avantage financier auprès d'un assureur, en tout cas pas directement en le déclarant. En effet, avec une voiture de fonction, vous ne cumulez pas de bonus personnel. Il est possible d'avoir un meilleur prix mais cela doit se négocier avec l'assureur et on ne peut pas le prendre en compte dans la comparaison comme cela est du cas par cas :/
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Il n'y a pas de risques de passer par lesfurets :)
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Si le prix n'est pas respecté par l'assureur, nos conseillers sont toujours présents pour vous aider : support-client@lesfurets.com
Sacha – Service client lesfurets
Les furets je n'ai rien contre vous mais victoire assurances c'est une vraie escroquerie qui n'hésite pas à mettre des coups de pression aux gens au téléphone une bande de voleur comme pas possible
Nous ne comprenons pas de quel assureur vous voulez parler.
De plus, nous ne tolérons pas de tels termes. Les assureurs présentés sur notre site ont été sélectionnés avec soin et sont régulièrement testés par nos services.
Victor assurance aller sur les page Internet voir leur avis cordialement merci
Merci Victor Assurance ? C'est Direct Assurance qui a lancé cette formule et ils sont dans le groupe AXA à qui ils appartiennent à 100%.
On ne recommande pas des assureurs non solides sur lesfurets :)
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Cependant notre conseiller téléphone ne peut pas mettre en place un prélèvement sans votre consentement. Pour que le contrat commence vous devez cliquer sur "je finalise ma souscription" sur le mail qui vous a été envoyé.
Dans tous les cas vous avez un délai de rétractation en contactant le fournisseur et si vous n'en êtes pas satisfaite vous pouvez changer quand vous voulez de fournisseur.
Bonjour,
Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.
Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres. Dans votre cas, vous avez fait une demande de rappel et une demande de devis. Cela peut permettre aux assureurs de vous contacter, mais ils n'appellent pas autant.
Le nombre d'appels que vous décrivez nous paraissant trop important par rapport à tous nos autres utilisateurs, merci de nous transmettre un journal d'appel ou au moins des numéros et les heures d'appels pour une investigation de notre côté. Notre mail : support-client@lesfurets.com
Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales
Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊
Merci pour votre retour.
En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres.
Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂
Cherchiez-vous d'autres informations ?
Sacha – Service client LesFurets
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Le tarif que vous avez trouvé de votre côté incluait bien la jeune conductrice que vous avez déclaré sur notre site ? En effet son profil joue fortement sur le tarif.
Avec une jeune permis (mars 2025) + un sinistre déclaré et un contrat qui doit commencer pour le lendemain, les prix ne sont pas forcément les plus intéressants.
Sacha – Service client lesfurets
Oui elle est inclus et beneficiera donc d une montée en bonus au fil des années. Je m excuse mais déclarer comme sinistre un bris de glace, je trouve cela un peu exagéré. Avec la publicité massive que les réparateurs de pare brise font sur tous les supports, il ne m apparaît pas qu il s agisse d un sinistre. Tout comme changer un pneu ne l est pas.
Et il semble qu assurer hier mon véhicule pour aujourd'hui n a pas l impact mis en avant. Ce ne sont donc pas "les" prix qui ne sont pas forcément les plus intéressants mais " vos" prix....
Cordialement
Ce ne sont pas nos prix, mais ceux des assureurs qui le font en fonction des informations que vous déclarez sur notre site.
Le bris de glace reste bien un sinistre. Quand vous allez chez un réparateur, il demande à l'assureur le paiement de la réparation moins la franchise indiquée dans le contrat :)
A combien avez-vous trouvé de votre côté ?
20.78e par mois. Avec assurance 0km et prêt d un véhicule pdt trois jours
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour !
- Voiture puissante ;
- Permis de moins de 5 ans pour le conducteur principal ;
- Plus d'assurance depuis 2 ans ou plus pour le conducteur principal ;
- Malus déclaré pour le conducteur principal.
Sacha – Service Client lesfurets
Avis client