Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous n'avez pas obtenu le prix proposé via notre site ?
Bonjour,
Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous vous avons contacté pour comprendre ce qui s'est passé.
Bonjour,
Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre retour pour que nous puissions améliorer notre service ?
Bonjour,
Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.
Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison. Vous avez notamment déclaré une condamnation et une suspension de permis sur les trois dernières années.
Cordialement,
Sacha, Service Client lesfurets
Merci pour votre retour.
En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.
Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Voici ce qui peut expliquer les prix élevés que vous avez vu :
- Voiture avec de la valeur et récente ;
- Première voiture ;
- Pas de bonus pour le principal ou secondaire ;
- Demande de devis tous risques pour un début de contrat sous moins de 3 jours.
Nous avons fait le maximum mais nous ne pourrons pas trouver pour moins de 90 euros par mois. Avez-vous trouvé un autre prix plus intéressant sur notre site ? Si oui, n'hésitez pas à nous partager :)
Avis client
2 / 5