Avis client pour lesfurets

MAUVAISE
le 16/04/2025 par .

suite à une expérience du 01/04/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !

1 / 5

Tu le fais sur une internet il te dis ok tout tes bon, tu as quelqu’un au téléphone non cet plus possible !
le 16/04/2025

suite à une expérience du 01/04/2025
*Informations pseudonymisées

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Vous n'avez pas obtenu le prix proposé via notre site ?

Non

2 / 5

navigation bien, les offres pas géniales dans le sens ou il manque les compagnies connues

1 / 5

Service client à revoir interlocutrice très désagréable

Bonjour,

Nous sommes désolés que votre expérience sur notre site n'ait pas été satisfaisante. Nous vous avons contacté pour comprendre ce qui s'est passé.

1 / 5

Je suis assaillie de mail, des tarifs exorbitants, même mon assureur de quartier est 50% moins cher pour un jeune conducteur ayant fait de la conduite accompagnée !!!!

suite à une expérience du 04/04/2025

Mauvaise
le 15/04/2025

*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre retour pour que nous puissions améliorer notre service ?

1 / 5

Non pas de proposition d assurance pour mon cas personnel

Bonjour,

Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets.

Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison. Vous avez notamment déclaré une condamnation et une suspension de permis sur les trois dernières années.

Cordialement,

Sacha, Service Client lesfurets

2 / 5

Incomplet + peu de clarté sur les offres de chaque devis

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "plus de détails" et "voir les garanties" vous avez toutes les principales garanties et remboursements des offres proposées. Vous trouverez aussi les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

1 / 5

C’est simple tout est plus cher… a eviter a tout prix. Plus jamais les furets
le 14/04/2025 par .

suite à une expérience du 05/04/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Voici ce qui peut expliquer les prix élevés que vous avez vu :

- Voiture avec de la valeur et récente ;
- Première voiture ;
- Pas de bonus pour le principal ou secondaire ;
- Demande de devis tous risques pour un début de contrat sous moins de 3 jours.

Nous avons fait le maximum mais nous ne pourrons pas trouver pour moins de 90 euros par mois. Avez-vous trouvé un autre prix plus intéressant sur notre site ? Si oui, n'hésitez pas à nous partager :)

• Page 13 / 131

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9284

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU