Merci pour votre retour.
Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance.
Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu.
Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets
Bonjour,
Merci pour votre retour !
Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :
- Voiture Jaguar puissante ;
- Permis de moins de 2 ans ;
- Aucun bonus ou expérience d'assurance passée ;
- Voiture qui n'est plus assurée actuellement.
Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉
Bonne journée,
Sacha – Service Client lesfurets
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix affiché ? A combien était le tarif final ?
Pour vos données, la demande est à faire ici : https://www.lesfurets.com/nous-contacter
Le devis par direct assurance était de 388€ sur vos liens
Un fois enregistré c est eux et passer à la souscription le montant n est plus de 388€ mais passe à 710€ en choisissant les garanties minimales avec mon assureur sans remise particulière me facturer 690€ pour de meilleures garanties et des options comme les franchises bien plus intéressantes que les votres
J ai gardé toutes les captures d écrans
J ai consseille ma fille d en faire de même , elle a eut le même senariot
En conclusion , je ne vous ferais pas une bonne publicité
Mon agence de quartier est bien plus performante que vos systèmes en ligne avec en plus le côté humain qui disparaît
Je suis aussi pour une part dans le commerce
J ai répondu par principe mais cela a été été plus une perte de temps et d énergie alors que finalement et financièrement mon agence d une assurance nationale est bien mieux placé que le devis le plus bas que vous proposiez
Cordialement
Mr Zerbib James
0664945296
Pour le côté humain on est là :). Je prends le temps de vous répondre, on est connecté par tchat et on compare aussi les assureurs par téléphone.
Pour le prix j'ai du mal à comprendre ce qu'il s'est passé avec Direct Assurance. Je viens de tester avec votre comparaison et j'ai bien 388 euros sur leur site. Même en ajoutant des options supplémentaires je n'arrive pas à 710 mais à 600.
N'hésitez pas à nous transmettre vos captures d'écran ici : support-client@lesfurets.com
Pour finir nous sommes pas des commerçants mais un comparateur en ligne indépendant :)
Bien cordialement,
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel a été le prix proposé par l'assureur au final ?
Le prix est garanti sauf des informations changent avec l'assureur par la suite.
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? C'est avec l'assureur que ça n'a pas été pris en compte ?
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Combien payez-vous actuellement ?
Bonjour,
Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.
Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel, un devis ou si vous continuez sur leur site dans certains cas.
Nous ferons un retour à Eurofil. Ils voulaient juste vous aider sur leur site :)
Vous pouvez aussi consulter nos mentions légales ici : https://www.lesfurets.com/mentions-legales
Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Avec quel assureur vous n'avez pas eu le prix indiqué ? Combien était son offre au final ?
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Cependant, nous n'avons envoyé vos données que vers l'assureur que vous avez sélectionné sur notre site.
Nous ne sommes rémunérés que par les assureurs si vous souscrivez avec eux. C'est notre seul mode de rémunération et vos données ne sont pas utilisées pour quoi que ce soit que vous décrivez.
Bonne soirée et à bientôt,
Avis client
1 / 5