Merci pour votre retour.
Pour recevoir un ou plusieurs devis par email, il vous suffit de cliquer directement sur "obtenir un devis gratuit" sur les offres de votre choix.
Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)
Bonjour,
Pour information, il est tout à fait possible d’assurer un véhicule que vous ne possédez pas encore, notamment si vous fournissez les informations nécessaires à un assureur pour effectuer une souscription.
De plus, vous bénéficiez d'un délai de rétractation légal de 14 jours si vous changez d'avis après la souscription. Pour exercer ce droit, il vous suffit de contacter l'assureur auprès duquel vous avez souscrit via notre site.
Bonjour,
Vous recevez les informations relatives à votre contrat après avoir souscrit, bien que cela ne soit pas immédiat.
Avez-vous également tenté de contacter l'assureur que vous aviez choisi afin de les informer de cette erreur ? Nous pouvons vous communiquer ses coordonnées.
Bonjour,
Pouvez-vous nous préciser où vous avez eu des difficultés à naviguer sur notre site afin de pouvoir vous accompagner ?
Sacha, service client lesfurets
J'ai effectué un comparatif assurance habitation. En fin de questionnaire j'ai eu un message d'erreur, donc aucune proposition. J'ai réessayé avec toujours le même message d'erreur. Et depuis je recois des mails de compagnie d'assurances
Merci pour votre retour.
Nous constatons qu’une demande de mise en relation a été effectuée, ce qui indique que vous avez finalement pu accéder à vos offres. En principe, seul l’assureur concerné est susceptible de vous recontacter suite à votre demande via notre site.
Pour une meilleure expérience de navigation, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome.
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin !
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour.
Nous garantissons avant tout une offre qui vous couvre suffisamment en fonction de votre profil. Une assurance tous risques revenant à 7 euros par mois peut parfois être associé à des exclusions, à des conditions particulières ou à des franchises plus élevées.
De notre côté, nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment.
Merci pour votre retour.
Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des informations changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous préciser cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com
Merci pour votre retour.
Sachez que tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. Les assureurs présents sur vos offres ont une note minimale de 4/5 de la part de nos utilisateurs.
Par ailleurs, vous avez été contacté car suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires.
Avis client
1 / 5