Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9286 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 43472 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

1 / 5

Parcontre au devis complet reçu aucun pour mieux comparer

Merci pour votre retour.

Pour recevoir un ou plusieurs devis par email, il vous suffit de cliquer directement sur "obtenir un devis gratuit" sur les offres de votre choix.

Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;)

1 / 5

Bonjour toute assurance une fois que l’immatriculation et envoyez ce dois de l’obligation d’assurer le véhicule .. moi je les pas encore je désire l’acheter .. il m’encaisse … le véhicule m’appartient pas encore .. je sais pas pas comment faire pour annuler cette pseudo assurance .. catastrophique
le 28/04/2025

*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Pour information, il est tout à fait possible d’assurer un véhicule que vous ne possédez pas encore, notamment si vous fournissez les informations nécessaires à un assureur pour effectuer une souscription.

De plus, vous bénéficiez d'un délai de rétractation légal de 14 jours si vous changez d'avis après la souscription. Pour exercer ce droit, il vous suffit de contacter l'assureur auprès duquel vous avez souscrit via notre site.

2 / 5

Me donne des devis plus cher que directement chez l'assureur, n'est pas exhaustif et me mettre en lien avec des assureurs qui ne correspondent pas à mes besoins pourtant exprimés dans le questionnaire.

1 / 5

site bien fait encore faut il que les assureurs jouent le jeu!

1 / 5

Je dois changer mon nom et mon prénom car il y a des erreurs. Une fois que l'encaissement par CB a été effectué, aucun service m'a contacté. Je vais bientôt utiliser mes jours de rétractation pour ne pas donner suite à cette nouvelle assurance.
le 28/04/2025

suite à une expérience du 13/04/2025
*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Vous recevez les informations relatives à votre contrat après avoir souscrit, bien que cela ne soit pas immédiat.

Avez-vous également tenté de contacter l'assureur que vous aviez choisi afin de les informer de cette erreur ? Nous pouvons vous communiquer ses coordonnées.

2 / 5

Le site ne fonctionne pas et depuis je suis relancé par des assurances

suite à une expérience du 13/04/2025

Bonjour,

Pouvez-vous nous préciser où vous avez eu des difficultés à naviguer sur notre site afin de pouvoir vous accompagner ?

Afficher tous les commentaires

1 / 5

Belle arnaque. Meilleur prix les furets 249€ assuré au tiers. J'appelle mon assureur voiture, La MAIF, qui me propose une assurance tout risque pour ma mobylette a 90€/an. Vous comprendrez la note.

Merci pour votre retour.

Nous garantissons avant tout une offre qui vous couvre suffisamment en fonction de votre profil. Une assurance tous risques revenant à 7 euros par mois peut parfois être associé à des exclusions, à des conditions particulières ou à des franchises plus élevées.

De notre côté, nous n'aurions donc pas intérêt à vous proposer une offre moins chère qui ne vous couvrirait pas suffisamment.

Long à remplir. Offres intéressantes

2 / 5

Tarifs des devis alléchants , mais une fois qu'on contacte la compagnie le prix est minimum le doublé donc perte de temps inutile et publicité mensongère

Merci pour votre retour.

Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des informations changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous préciser cette différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com

1 / 5

Les assurances ont toutes de très mauvais avis. Très déçue. Je coche la case pour ne pas être rappelé et en pleine recherche et comparatif je n'ai cessé d'être contacté par toutes les assurances c'est très agaçant

Merci pour votre retour.

Sachez que tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. Les assureurs présents sur vos offres ont une note minimale de 4/5 de la part de nos utilisateurs.

Par ailleurs, vous avez été contacté car suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires.

Sacha, service client lesfurets

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9286

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU