Avis client pour lesfurets

* 46040 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

Non

1 / 5

J'avais demandé que mon numéro ne soit pas communiqué ! Résultat je suis harcelé d appel toute la journée !!!!
le 20/06/2025

suite à une expérience du 09/06/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.

Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres.

Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs.

Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation

Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊

2 / 5

Je suis venu pour une comparaison d'assurance : questionnaire très détaillé mais très peu d'assurances sont comparées au final. Déçu
le 20/06/2025

1 / 5

Une personne s’est présentée en tant que conseiller du groupe Groupama Assurance, et tenter de m’arnaquer par téléphone en me demandant mes numéros de carte bancaire. Après vérification avec la vraie Assurance Obama par téléphone, elle m’a indiqué qu’aucun devis n’a été établi à mon nom et que c’est bel et bien une arnaque très déçu de votre site

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous envoyer tous éléments que vous pourriez avoir : téléphone, etc. de la personne qui vous a contacté ?

Notre mail : support-client@lesfurets.com

Notre site envoyé vos informations vers un seul assureur à savoir Lovys.

2 / 5

bonjour, aucun tarif reçu.

Merci pour votre retour !

Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :

- Puissance de la voiture ;
- Valeur de la voiture ;
- Pas assez de bonus pour certains assureurs ;
- Début de contrat le jour même.

Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉

Bonne journée,
Sacha – Service Client LesFurets

1 / 5

Offre inadaptée au mineur ayant eu leur permis à 17 ans ... donc comparateur inefficace

suite à une expérience du 05/06/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer.

Nous comparons les offres que les assureurs sont prêts à faire en fonction de vos réponses sur notre formulaire. Il y a peu d'offres sur le marché pour les jeunes de 17 ans notre comparateur va donc trouver moins d'offres :/

1 / 5

Pas de soucis sur le site mais perte de temps

suite à une expérience du 05/06/2025

Merci pour votre retour !

Lors de votre échange avec SOS Malus des informations ont été modifiés avec eux ? Sur le détail des sinistres ou autre ?

1 / 5

-On a beau cocher "ne pas nous appeler" on se fait quand même harcelé d'appel. On va sur un comparateur pour comparer en vue de choisir au calme ! Et pas pour se faire harceler au téléphone par des arnaqueurs ! -On clique sur une offre, redirection ok, et oh bizarrement ça ne peut pas aboutir il faut demander un rappel. -Les furets assurance, bonne offre, clic, redirection, validation,...et là le drame : on nous demande de payer directement sans savoir si l'offre est correcte, sera accepté,... -Essayé de passer en direct sur les furets assurance et mon assureur actuel (April) n'était pas listé pour la résiliation automatique donc pas pu finaliser.
le 19/06/2025

Merci pour votre retour !

Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Vous faites sans doute référence à cette question :

"Accepteriez-vous d'être appelé(e) par l'un de nos partenaires proposant le meilleur rapport qualité-prix ?"

Si vous répondez "non", seul l'assureur le moins cher ne pourra pas vous appeler automatiquement. Cependant, si vous demandez un devis, un rappel, ou cochez la case optionnelle "J'accepte de recevoir les offres des Furets et d'être recontacté par leurs partenaires", vous pouvez être contacté.

Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets

1 / 5

J'ai voulu bénéficier du code promo FLITTER 50€ de réduction, mais lorsque j'ai validé mon devis le site m'a informé que le code n'était pas valide. !!!
le 19/06/2025 par .

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Il n'y pas de code à indiquer sur leur site, cela se fait automatiquement quand vous arrivez au paiement.

Je viens de tester avec votre profil sur leur site et les 50 euros s'appliquent bien comme prévu. Il est important de cliquer sur "accéder à l'offre" sur leur offre via notre site pour avoir la réduction.

Si cela bloque encore, n'hésitez pas à me contacter ici : support-client@lesfurets.com

1 / 5

Véhicule introuvable dans leur base de données
le 19/06/2025 par .

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Quel véhicule cherchiez-vous sur notre site ?

• Page 20 / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9220

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU