Avis client pour lesfurets

le 19/06/2025

suite à une expérience du 04/06/2025
*Informations pseudonymisées

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Avec quel service client avez-vous été en contact ?

1 / 5

Franchement je suis très déçu
le 19/06/2025 par .

suite à une expérience du 04/06/2025

Afficher tous les commentaires

Moins cher ailleurs

suite à une expérience du 09/06/2025

1 / 5

Je suis littéralement harcelée par des courtiers en assurance alors que je voulais juste un devis par mail c’est très oppressant

suite à une expérience du 02/06/2025

2 / 5

Pourquoi nous obliger saisir toutes nos données personnelles pour avoir un devis, pour les communiquer aux compagnies et se faire harceler ensuite ?

suite à une expérience du 30/05/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.

Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres.

Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs.

Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation

Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊

2 / 5

Je k ais pas eu la comparaison que je voulais
le 17/06/2025

suite à une expérience du 08/06/2025
*Informations pseudonymisées

2 / 5

Il manque beaucoup de compagnies d'assurance, principalement les plus traditionnelles : AXA, GMF, MAIF, MACIF, GAN, MAAF, Groupama... Il serait bien, en plus d'avoir les tarifs, d'avoir les devis générés correspondants, et encore mieux, d'avoir une synthèse des conditions et franchises appliquées.
le 17/06/2025 par .

suite à une expérience du 08/06/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour. Vous pouvez afficher un tableau sur les offres proposées en cochant "comparer" sur 2 ou 3 offres.

Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance.

Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu.

Afficher tous les commentaires

1 / 5

Uniquement des petites assurances avec qui vous avez des accords.... Aucune des meilleures assurance de France donc
le 17/06/2025 par .

suite à une expérience du 02/06/2025

Merci pour votre retour.

Nous ne pouvons pas afficher des assureurs sans leur accord. Sur les offres présentées avec votre profil, plusieurs assureurs font partie de grands groupes ou ont des agences.

2 / 5

Que des assurances en ligne et très peu de connus
le 16/06/2025 par .

suite à une expérience du 01/06/2025

Merci pour votre retour.

Trop confus
le 15/06/2025 par .

suite à une expérience du 06/06/2025

• Page 21 / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9215

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU