Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Avec quel service client avez-vous été en contact ?
Sacha – Service client lesfurets
J’ai souscrit à un contrat assurances voiture,avec assurpeople,on m’a pris 140€ sans souscription,malgré que j’ai envoyé tout les documents demandés
Contactez-nous ici : support-client@lesfurets.com
Nous allons les contacter de notre côté pour comprendre ce qui a pu se passer avec tous les détails de votre contrat, devis, etc.
Je vous remercie,ils m’ont dit que la date de mon permis n’est pas valable or que c’est faux,elle est valable jusqu’à août 2031,et après le relevé d’information n’est pas bon selon eux,donc j’ai versé une somme de 143€ pour rien
Vous pouvez envoyer ces documents sur le mail que je vous ai indiqué pour que mes collègues les contactent directement. Nous ne pouvons pas gérer votre cas plus en détail sur cette plateforme d'avis.
D’accord je vous envoie tout les documents
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour et désolé si vous avez reçu trop d’appels.
Les assureurs que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter si vous avez demandé un rappel ou un devis depuis leurs offres.
Si ces appels sont trop nombreux, dites-nous combien vous en avez reçu et à quelle fréquence. Nous ferons le nécessaire pour faire un retour aux assureurs.
Vous pouvez aussi consulter nos conditions d'utilisation ici : lesfurets.com/conditions-generales-utilisation
Bien cordialement,
Sacha – Service client LesFurets 😊
Bonjour,
Merci pour votre retour. Vous pouvez afficher un tableau sur les offres proposées en cochant "comparer" sur 2 ou 3 offres.
Nous sélectionnons nos assureurs partenaires avec soin. Notre objectif est de vous offrir un maximum de choix avec des partenaires sérieux et professionnel en qui vous pouvez avoir confiance.
Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services en continu.
Sacha – Service client LesFurets
Bonjour, d'accord pour le comparateur, pas trop mis en évidence alors car je ne l'ai pas vu.
Sincèrement, il en manque encore (vraiment) beaucoup.
Bien à vous,
Maxime
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour.
Nous ne pouvons pas afficher des assureurs sans leur accord. Sur les offres présentées avec votre profil, plusieurs assureurs font partie de grands groupes ou ont des agences.
Merci pour votre retour.
Avis client