Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46063 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

1 / 5

Différence énorme entre le devis annonce et celui de direct assurance. Non sans avoir renseigné tout un tas d’éléments !
le 15/06/2025 par .

suite à une expérience du 03/06/2025

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Quel prix avez-vous eu ? Nous allons faire un retour à l'assureur.

1 / 5

Les tarifs indiqués sur les furets sont faux , il faut compter le double
le 15/06/2025 par .

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Si le prix a changé, vous pouvez nous contacter ici : support-client@lesfurets.com

Dans la foulée, nous faisons un retour à l'assureur pour qu'il respecte les tarifs qu'il affiche sur notre site :)

2 / 5

Désole mais encore une fois je fais ma demande et le résultat ne correspond pas du tout au devis réel 140€ sur votre site et après appel du prestataire 420€ en 5 minutes de discussion

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous ne trouvons aucune offre avec votre profil à 140 euros. Si vous avez le devis reçu par mail vous pouvez nous l'envoyer ici : support-client@lesfurets.com

2 / 5

Pas vraiment, je souhaite avoir des prix et les couvertures de chaque mutuelle par mail et aucun appel. Je ferai mon choix moi même. Et je n’ai rien obtenu.

Aucun résultat

Bonjour,

Merci pour votre retour !

Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :

- Puissance de la voiture ;
- Valeur de la voiture.

Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉

Sacha – Service Client LesFurets

aucunes précisions

Merci pour votre retour.

En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres.

Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂

Sacha – Service client LesFurets

1 / 5

Le site en lui même est bien fait et simple d'utilisation mais les assurance proposées ne vont pas du tout. Le montant définitif est tout le temps plus cher même si je rempli correctement toutes les informations sur la voiture et j'ai ensuite 20 rappels pour me dire que j'ai fait une évaluation.

1 / 5

Aucun devis sur 17 sites d'assurances après avoir rédigé le questionnaire complet, permis auto depuis 1980, moto depuis 1983 avec 50% de bonus depuis de très nombreuses années sur les deux, merci de m'avoir fait perdre mon temps. Veuillez supprimer mon adresse email de votre base de données.

Bonjour,

Merci pour votre retour !

Vous n'avez pas indiqué de bonus 50% moto depuis 2021 sur notre site. Vous n'avez coché que la case "avant l'année 2021" donc les assureurs ont compris que vous n'avez plus d'assurance deux-roues depuis 2021.

Notre site est capable de trouver une assurance si vous déclarez bien vos périodes d'assurances complètes :)

Vous avez également déclaré un sinistre dans le formulaire.

2 / 5

Tarificateur pas clair, manque de souplesse, absence de détail des garanties optionnelles, difficile pour un néophyte de s'y reconnaître ...

Merci pour votre retour.

Sacha – Service client LesFurets

1 / 5

Non pas du tout je ne retournerai plus sur votre site!

Bonjour,

Nous avons répondu à votre autre avis sur notre site.

Une très bonne journée et à bientôt,
Tim – Service client lesfurets
  • Page 22 / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9215

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU