Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46063 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

1 / 5

Vous m’avez envoyer vers Klian et j’ai payer mais je n’ai aucun retour ni preuve d’assurance

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Avez-vous essayé de vous connecter sur votre espace personnel sur leur site ?

Je ne recommande pas

1 / 5

Le devis reçu n’est pas du tout conforme au prix que l’assureur donne par téléphone donc il y a un gros problème de communication

le 13/06/2025

suite à une expérience du 06/05/2025
*Informations pseudonymisées

Démarche abusée
le 12/06/2025

*Informations pseudonymisées

Merci pour votre retour !

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !

1 / 5

J'ai fait une demande de devis, et aucune proposition.

Merci pour votre retour !

Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :

- Voiture qui n'est plus assurée ;
- Deux sinistres déclarés ;
- Résiliation effectuée par une assurance ;
- Jeune permis en secondaire (incompatible avec la puissance la voiture) ;
- Le secondaire a déjà eu une suspension ou annulation de permis.

Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider.

Bonne journée,
Sacha – Service Client LesFurets

Je n ai pas été appelée

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Vous n'avez pas demandé de rappel de la part des assureurs que vous avez choisis, mais des devis par mail. Le rappel n'est donc pas aussi rapide que si vous demandez directement un appel :)

2 / 5

Je trouve dommage qu’en passant sur une plateforme de recherche de tarif concurrentiel Que finalement je trouve pas via le site mais en me contentant de ce que j’avais déjà

suite à une expérience du 28/05/2025

Merci pour votre retour !

Je vois que vous n'avez coché que la période "avant l'année 2021" le bonus 50% que vous avez déclaré via notre site n'a donc pas été pris en compte par les assureurs, car votre bonus date de plus de 4 ans. Si vous êtes actuellement assuré, il est nécessaire de cocher toutes les périodes proposées.

En cochant toutes les périodes, si vous avez une assurance deux-roues entre 2021 et 2025 vous aurez des offres à partir de 20 euros par mois au lieu de 32.

1 / 5

Les offres sont alléchantes mais attention il faut tout regarder dans le détail pas si bien que ça...

suite à une expérience du 28/05/2025

2 / 5

Pas de propositions intéressantes.
le 11/06/2025 par .

suite à une expérience du 02/06/2025

• Page 23 / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9215

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU