Avis client pour lesfurets

Calculé à partir de 9215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 46063 avis depuis le 17/08/2020

Evaluations clients

1 / 5

scandaleux vous partager des assurances qui sont des escrocs , j'ai signé un contrat chez SELASSURANCE sans qu'elle me donne les garanties, que j'ai pu voir après avoir payé, il n' y avait rien de ce que j'avais demandé, ils mentent pour que l'on signe, j'ai voulu annuler, sauf qu'il n' y a personne !?

Bonjour,

Nous avons transmis votre retour à l’assureur afin de clarifier ce qu’il s’est passé concernant votre souscription.
Nous reviendrons vers vous directement par e-mail dès que nous aurons une réponse de leur part.

Merci pour votre compréhension.

2 / 5

offre pas assez détaillé ; après lecture, il faut ajouter plusieurs options pour avoir le prix optimisé en comparaison

Bonjour,

Merci pour votre retour. Vous pouvez filtrer les offres en fonction de plusieurs options comme : assistance 0km, bris de glace, etc. Cela vous donnera directement les offres qui les incluent pour comparer plus rapidement.

En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.

Cherchiez-vous d'autres options dans les offres ?

Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets

1 / 5

Ne prends pas en compte les informations fournies.

Bonjour,

Les propositions sont établies en fonction des informations renseignées dans notre questionnaire.
Pour mieux comprendre votre retour, pourriez-vous m’apporter quelques précisions supplémentaires ?

Afficher tous les commentaires

1 / 5

Au fait dès qu'il y a un prix intéressant l'assurance vous contacter et c'est un autre prix

suite à une expérience du 22/05/2025

Merci pour votre retour.

Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des éléments de l'offre changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer toute différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com

1 / 5

vous pouvez me demander 10 x lavis est le meme 1 etoile ca vaut pas plus alors forcez pas
le 05/06/2025 par .

2 / 5

Sur 17 compagnies, 14 m’étaient inconnues. J’ai fini par trouver une offre par moi-même à 40% moins chère que la meilleure des furets. Aucun intérêt pour moi d’utiliser ce site qui est certainement rétro-commissionné par les offres qu’il met en avant.
le 05/06/2025 par .

Merci pour retour.

Sachez que nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez depuis notre site. Les assureurs présents sont ceux qui ont accepté d'apparaître sur notre comparateur d'assurance.

Nous avons donc tout intérêt à chercher des offres qui sont intéressantes pour nos utilisateurs et non pour nous (https://www.lesfurets.com/faq/comment-etre-sur-que-votre-comparatif-est-impartial).

2 / 5

Le site en lui même est très bien mais le harcèlement téléphonique qui en a suivi gâche toute l’expérience
le 05/06/2025

*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.

Suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales).

Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, nous ferons un retour en ce sens à nos partenaires :)

1 / 5

Bonjour, j’ai voulu souscrire une assurance habitation donc j’ai fait confiance au furet.com du coup je suis tombé sur une bande d’escrocs qui sont implantés en Afrique, ça serait mieux de lire sérieusement les avis sur cette Assurance,(Aachel) impossible de les recontacter en fait il voulait juste Iban et voir ton numéro de carte recto-verso. C’est vraiment triste en arriver là. Merci. lefuret.com.
le 04/06/2025 par .

suite à une expérience du 26/05/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour. Je vous ai envoyé un mail directement pour en savoir davantage.

Cordialement,

Sacha, Service client lesfurets
Afficher tous les commentaires

1 / 5

Je suis très déçu par ce service. Dès le début, j’ai bien précisé que ma voiture a une plaque d’immatriculation italienne, et on m’a assuré que cela ne posait aucun problème. J’ai même reçu plusieurs devis pour m’assurer. Mais une fois en contact avec les compagnies d’assurance, on m’a dit qu’ils ne pouvaient pas m’assurer à cause de la plaque étrangère. J’ai perdu une journée entière à cause d’informations fausses. C’est inacceptable et très peu professionnel.
le 04/06/2025 par .

suite à une expérience du 26/05/2025

Bonjour,

Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer.

Vous pouvez comparer via notre outil quelque soit la plaque que vous avez, car ce n'est pas obligatoire de l'indiquer sur notre site.

Les assureurs peuvent ensuite refuser si la plaque n'a été changée dans les temps prévus par la loi si vous vous installez en France avec cette voiture ou si la voiture sera utilisé en Italie plus de trois mois par an.

Bonne journée et à bientôt,
Sacha – Service client lesfurets

Pas satisfait
le 04/06/2025

suite à une expérience du 20/05/2025
*Informations pseudonymisées

Bonjour,

Votre avis nous aide à nous améliorer 😊

Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !

Bonne journée et à bientôt,

Sacha – Service client lesfurets
  • Page 25 / 126

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lesfurets.com est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lesfurets.com

Description :

Avec lesfurets, choisissez facilement les meilleures offres aux prix les plus justes pour vos dépenses contraintes, vous savez, celles qui sont pénibles et indispensables : assurances, finances, énergie… On vous accompagne à chaque étape.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :
9215

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU