Bonjour,
Nous avons transmis votre retour à l’assureur afin de clarifier ce qu’il s’est passé concernant votre souscription.
Nous reviendrons vers vous directement par e-mail dès que nous aurons une réponse de leur part.
Merci pour votre compréhension.
Bonjour,
Merci pour votre retour. Vous pouvez filtrer les offres en fonction de plusieurs options comme : assistance 0km, bris de glace, etc. Cela vous donnera directement les offres qui les incluent pour comparer plus rapidement.
En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre.
Cherchiez-vous d'autres options dans les offres ?
Bonne journée,
Sacha – Service client LesFurets
Bonjour,
Les propositions sont établies en fonction des informations renseignées dans notre questionnaire.
Pour mieux comprendre votre retour, pourriez-vous m’apporter quelques précisions supplémentaires ?
Sacha, service client lesfurets
L'assurance demandée est pour une entreprise et même quand on le précise ce n'est pas pris en compte
Nous ne faisons pas d'assurance professionnelle. Lorsque vous indiquez que la carte grise est au nom d'une société, cela correspond à un usage dans le cadre une location longue durée notamment.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour.
Les prix affichés doivent être ceux que vous devez avoir en contact avec l'assureur sauf si des éléments de l'offre changent. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez nous envoyer toute différence de prix à cette adresse mail : support-client@lesfurets.com
Merci pour retour.
Sachez que nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez depuis notre site. Les assureurs présents sont ceux qui ont accepté d'apparaître sur notre comparateur d'assurance.
Nous avons donc tout intérêt à chercher des offres qui sont intéressantes pour nos utilisateurs et non pour nous (https://www.lesfurets.com/faq/comment-etre-sur-que-votre-comparatif-est-impartial).
Bonjour,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.
Suite à vos demandes de devis, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales).
Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, nous ferons un retour en ce sens à nos partenaires :)
Bonjour,
Merci pour votre retour. Je vous ai envoyé un mail directement pour en savoir davantage.
Cordialement,
Sacha, Service client lesfurets
Bonjour, j’avais 15 jours pour résilier l’assurance, je l’ai fait dans la demi-heure qui suivait impossible de les joindre au téléphone, ils ne répondent pas aux mails du coup ils ne l’ont pas résilié, ils ont pris l’argent à moi de me débrouiller avec cette Assurance,. Je suis déçu de votre site, je pense que vous l devriez arrêter de promouvoir ce genre d’assurance sur votre site des Assurance, qui sont en Afrique et qui ont aucun scrupule pour voler l’argent, c’est extrêmement décevant
Merci pour vos précisions. Nous allons transmettre votre souscription directement à l’assureur afin d’éclaircir la situation.
Nous vous invitons toutefois à faire abstraction de l’origine des conseillers, celle-ci n’ayant aucune incidence sur la qualité du service rendu.
Sacha, Service client lesfurets
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer.
Vous pouvez comparer via notre outil quelque soit la plaque que vous avez, car ce n'est pas obligatoire de l'indiquer sur notre site.
Les assureurs peuvent ensuite refuser si la plaque n'a été changée dans les temps prévus par la loi si vous vous installez en France avec cette voiture ou si la voiture sera utilisé en Italie plus de trois mois par an.
Bonne journée et à bientôt,
Sacha – Service client lesfurets
Bonjour,
Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !
Bonne journée et à bientôt,
Sacha – Service client lesfurets