Bonjour,
Les offres affichées sur notre page de résultats sont directement établies par nos partenaires. Elles dépendent de deux éléments : la consommation que vous avez indiquée dans le formulaire et la grille tarifaire de nos partenaires, mise à jour chaque mois.
J’espère que cela vous aide 😊
Sacha – Service Client lesfurets
Bonjour,
Merci pour votre retour ! Premièrement, vous avez reçu cette enquête, car vous avez demandé à être mis en contact avec les assurances du Crédit Agricole.
Pourquoi les assureurs n'ont pas fait d'offres via notre site ? Voici les éléments qui ont bloqué avec les réponses renseignées :
- Puissance et valeur de la voiture que vous voulez assurer ;
- Conducteur secondaire jeune permis.
C'est en particulier l'ajout d'un jeune permis sur ce type de voiture qui a bloqué les offres. Sinon, vous auriez eu des offres à partir de 80 euros par mois sur notre site.
Merci pour votre retour !
Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur LesFurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons :
- Puissance de la voiture ;
- Permis récent (moins de 2 ans donc jeune permis) ;
- Idem pour le conducteur secondaire ;
- Bonus trop faible pour ce type de véhicule.
Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉
Sacha – Service Client LesFurets
- Taille de vos dépendances ;
- Taille de votre logement ;
- Pas de système d'alarme ;
Sacha – Service Client LesFurets
Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊
Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Nous serions ravis d’en tenir compte !
Sacha – Service client lesfurets
Niveau tarif vous êtes plus chère que mon assurance actuelle avec quelques moins bonnes garanties c'est vraiment dommage avec mes neuf contrats actuel je ne m'y retrouverai pas avec vos prix!
En tous risques, on arrive à trouver une offre à 10 euros par mois avec franchise de 300 euros pour le dommage tous accidents.
Combien payez-vous actuellement ?
Actuellement pour une honda varadero de 2007 en tout risque avec franchise dommage 300e je paie 85e/ans
C'est noté. Je ne pense pas que vous puissiez faire des économies sur un tarif aussi bas à moins de passer sur une offre avec de l'hivernage.
Il faudra plutôt regarder sur d'autres contrats par logement ou emprunteur si vous avez un crédit (grosses économies à faire sur l'assurance emprunteur.
Quesque l'offre hivernage?
C'est un mix entre assurance parking et assurance classique. C'est intéressant si vous ne roulez pas avec votre moto une partie de l'année, cela permet de réduire un peu le coût de l'assurance. Par exemple de décembre à mars votre moto ne roule pas, assurance parking et le reste de l'année assurance tous risques, le tout chez le même assureur :)
Ok du coup avec cette option quel serait le montant pour une daelim daystar 125 de 2010?
On ne fait pas de comparaison en réponse d'avis :)
Les offres hivernage, quand elles sont proposées par les assureurs, sont affichées sur notre site
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour !
Nous ne comprenons pas votre avis sur notre comparateur.
Le prix peut sembler élevé, car vous avez, par exemple, déclaré une interruption d'assurance. De plus l'assurance de votre Q5 était bien plus chère puisque 90 euros par vs 32 au tiers PLUS (vol et incendie couvert) et non tiers simple qui est à 24 euros via lesfurets :)
Bonjour,
Pouvez-vous me donner plus de détails pour que nous puissions améliorer notre service ?
Bien cordialement,
Sacha, service client lesfurets
J'avais bien spécifié OPTIQUE, et en plus je n'ai reçu que des offres senior...j'ai 53 ans donc je n'en fait pas encore partie.
Pas grave j'ai été contactée par une autre source et j'ai trouv" et même signé.
Désolé pour vous.
On compare des contrats qui couvre tous les types de soins et non uniquement de l'optique.
Les assureurs font des offres en fonction de l'âge renseigné sur notre site.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires
Merci pour votre retour !
Toutes les questions ont été élaborées avec les assureurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊
Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales.
Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment.
Sacha – Service client LesFurets
Avis client