Bonjour,
Pouvez-vous me donner plus de détails sur les raisons de votre retour ?
Merci pour votre retour.
Sur notre site, vos informations personnelles nous permettent de vous proposer les offres les plus adaptées à vos besoins. Après vérification de votre demande, vous aviez reçu 15 propositions personnalisées.
Vos données personnelles sont transmises uniquement lors d'une mise en relation avec un fournisseur d'énergie (conformément à nos mentions légales). Dans votre cas, vous avez poursuivi votre navigation sur le site d’un fournisseur.
Nos conseillers restent disponibles pour vous accompagner, n'hésitez pas à faire appel à eux.
Bonjour,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.
Vous avez été contacté car vous avez fait une demande de mise en relation. En effet, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales.
Bonjour,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels.
Vous avez été contacté suite à vos demandes de devis. En effet, les assureurs de votre choix peuvent vous appeler conformément à nos mentions légales. Toutefois, nous comprenons qu'être rappelé après une visite ne soit pas agréable; nous ferons un retour à nos partenaires.
Merci pour votre retour.
Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Les assureurs présents sur vos offres sont évalués à minima à 4/5 par leurs clients. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels.
Avis client
1 / 5